2024-07-01 11:03
н*****я ч, г.
Новосибирск
В офисе, где я работаю, есть корпоративный транспорт, как на работу, так и с работы(такси или маршрутка). Столовая с хорошим меню и приемлемыми ценами, на каждом этаже кофе-машины для сотрудников, а так же чай .
2024-07-01 11:00
С***я, г.
Пришла сюда по совету подруги и не пожалела, нравится все, начиная от крутого и понятного обучения и заканчивая множеством бонусов от Банка
2024-07-01 10:57
Д*****й, г.
Анапа
Хороший работодатель, работа в удовольствие, дружный коллектив. Есть множество бонусов от Банка для своих сотрудников, ДМС со стоматологией, коворкинги.
2024-07-01 10:56
Н*****я Ч, г.
Новосибирск
В Банке достойная оплата труда, комната отдыха и бесплатный чай, кофе. Возможность удалённой работы, например когда плохо себя чувствуешь.
так-же корпоративное такси.
2024-07-01 10:55
К******а, г.
Стабильная развивающаяся компания, делающая все для своих сотрудников. Атмосфера в офисе, все удобства. Премия зависит от тебя, что влияет на качество работы - как по мне это круто.
Не нашла
2024-07-01 10:53
Специалист по обслуживан, г.
Санкт-Петербург
Работать здесь нравится, сотрудников очень ценят, всегда можно обратится за помощью и поддержкой если что-то не так. Зарплата выше среднего.
2024-07-01 10:53
А**а старший специалист, г.
сотрудников обучают с нуля, есть наставники. В дальнейшем - тренинги для улучшения работы и повышения знаний. Адекватное руководство, которое всегда поможет. Бесплатный кофе/чай,
уютные зоны отдыха, интересные мероприятия, дружный коллектив.
2024-07-01 10:51
М***я, г.
Отличная компания, есть повышение по карьерной лестнице, оплачиваемое обучение + бонусы для новичков. Зарплата всегда вовремя
2024-07-01 10:40
А**а Специалист, г.
Новосибирск
В целом все устраивает в данной организации, есть карьерный рост, все удобства для работы, множество плюсов для сотрудников, гибкий график, коворкинг для сотрудников , так-же лига достижений! и самое главное пакет ДМС , психологическая помощь сотрудникам и благотворительный фонд помощи .
2024-07-01 10:35
Л*****а, г.
Новосибирск
Хороший рабочий график 2/2 или 5/2 , абсолютно адекватные требования, замечательное руководство, которое поможет разобраться в сложных ситуациях. Все друг другу помогают и словом и делом. Всегда можно поменяться сменой если вдруг есть жёсткая необходимость, начальство не против