2024-07-01 21:38
С******а Е******а, г.
Екатеринбург
Классное место для самореализации, действительно нашла здесь себя. Круто, что все официально, зарплата хорошая.
2024-07-01 21:36
К****а, г.
Волгоград
Работа крутая, от Банка есть спорт, коворкинг, ДМС. График удобный, всегда идут навстречу.
2024-07-01 21:34
Т***р, г.
Устроился недавно специалистом на чаты, все очень нравится, сначала было тяжело, но потом влился, всегда подскажут коллеги и руководитель если нужно. Премии хорошие, удобно совмещать с учебой
2024-07-01 21:32
К******а, г.
Санкт-Петербург
Работать в Совкомбанке нравится, нет нежелания идти на работу - это круто. Все как одна семья, в офисе комфортно, зарплата точно выше среднего)
2024-07-01 16:25
специалист, г.
Санкт-Петербург
Безумно нравится работать в Совкомбанке . Всегда с удовольствием иду на работу . Прекрасное отношение руководителей к сотрудникам , шикарный коллектив , большое количество плюсов . Корпоративы , ДМС , Коворкинг . Хорошая заработная плата без потолка
за столько лет не нашла минусов . всё очень нравится
2024-07-01 13:48
В**а, г.
Новосибирск
Я работаю в Совкомбанке в отделе взыскания уже 3 года и ни разу не пожалела, что пришла сюда. Особая благодарность любимому банку за возможность побывать на коворкинге в горах Сочи. Это очень круто! Классный коллектив, отличное лояльное руководство, дружеское общение и поддержка коллег. Корпоративная культура на высоте: крутые корпоративы, творческие, интеллектуальные и спортивные мероприятия для сотрудников, очень большой соц пакет и бесплатный ДМС.
Везде можно найти свои минусы, но они незначительны в сравнении с огромным количеством преимуществ.
2024-07-01 13:43
специалист, г.
Камчатка
Удобное расположение офиса , хорошее руководство , всегда помогут своим сотрудникам во всем , комфортные рабочие места , уютные столовые , оснащенные всем необходимым для удобства . Понимающее руководство .
не хватает комнаты отдыха .
2024-07-01 13:34
старший специалист, г.
в Московской области
Добрый день ! Хочу поделиться опытом работы в Совкомбанке . Прекрасные условия создают работодатели для своих сотрудников . Заработная плата без потолка , зависит только от тебя насколько ты хочешь работать и зарабатывать , также возможность повышения окладной части . Интересные корпоративные мероприятия , возможность посещать высококвалифицированных специалистов по ДМС и еще много - много всего )
минусов в работе тут не выявлено .
2024-07-01 13:13
старший специалист, г.
Анапа
Если вы ищете идеальное место работы , тогда вам сюда . Все коллективы очень дружные , сплоченные , каждый поможет в любую минуту , если возникли сложности , хорошие заработные платы , без задержек , кабинеты оснащенные всем необходимым для комфортной работы сотрудников
2024-07-01 12:16
А**а фк, г.
Вообще очень хороший работодатель, интересные задачи и обеспечение всём необходимым для работы, обучение за счёт работодателя и командировки. Советую!