2024-07-02 11:48
В****р, г.
Мы всегда готовы идти навстречу нашим клиентам, помогать им в любой ситуации. Ведь их доверие – это главная награда для нас, сотрудников банка.
2024-07-02 11:46
М****т, г.
Я горжусь тем, что работаю в Совкомбанке, где ценится профессионализм, ответственность и стремление к лучшему. Спасибо всей команде за поддержку и вдохновение.
2024-07-02 11:45
М***т, г.
В нашем банке каждый день – это возможность принести пользу и помочь нашим клиентам. Работа в банке – это ответственность и привилегия.
2024-07-02 11:44
М****м, г.
Безусловно, у нас есть сложные моменты, но я уверена, что вся команда работает на результат и всегда идет к своим целям. Благодарна за профессионализм коллег.
2024-07-02 11:43
Н****а, г.
Совкомбанк постоянно внедряет новые технологии и инновации, что делает нашу работу более эффективной и удобной. Горжусь быть частью этой команды.
2024-07-02 11:43
В*******в, г.
Очень рада работать в таком ответственном и профессиональном коллективе, как наш банк. Здесь ценят каждого сотрудника и постоянно стремятся к совершенствованию.
2024-07-02 11:42
Отдел взыска, г.
Работаю в Совкомбанке уже несколько лет и каждый день вижу, как коллеги стремятся делать все возможное для удовлетворения потребностей наших клиентов. Спасибо за команду!
2024-07-02 11:37
П***л, г.
Альметьевск
Работаю в офисе Совкомбанка. Достойные условия .труда, все устраивает
2024-07-02 11:13
П**р П****в, г.
Санкт-Петербург
Был на собеседовании в офисе, он очень крутой, все сидят важные, очень понравилось. Пока думаю, но очень склоняюсь к трудоустройству)
2024-07-02 11:12
К******а И*****а, г.
Дагестан
Работаю чуть больше года, все очень нравится. Карьерный рост - имеется, зп - высокая)