2024-07-16 06:42
Специалист В*******а, г.
Калуга
Работа полностью устраивает. Нравится, что сам влияешь на свой доход. Всегда понятно, что от тебя требуется.
Информация не всегда поступает своевременно
2024-07-16 01:36
Л****ь, г.
Саратов
В банке мне нравится открыты и дружный коллектив. Развоз сотрудников после рабочей смены. Светлый офис. Так же есть столовая. Различные соц программы, включая ДМС.
2024-07-16 01:26
В******а, г.
Липецк
Я люблю Совкомбанк! Мне нравится дружный коллектив, лояльное руководство, это создает прекрасную атмосферу. Так же очень удобно совмещать с учебой, есть еще большой плюс различных социальных программ.
2024-07-16 01:20
К******а, г.
Тюмень
Работа сама по себе не сложная, проводятся различные обучения и мастер-классы. К каждому сотруднику есть индивидуальный подход. Руководство относится с пониманием и всегда идет навстречу. Так же дружный и приветливый коллектив, где каждый готов прийти на помощь.
2024-07-16 01:13
Н*****я, г.
Рязань
В банке меня привлекает карьерный рост. Так же очень доброжелательный и дружный коллектив. Разнообразная корпоративная жизнь. Так же своевременная выплата зп.
2024-07-16 01:10
С******а, г.
Новосибирск
Очень нравится работать в банке. Офис расположен в самом центре города. Удобная транспортная развязка. Есть корпоративное такси. Приветливый и дружный коллектив.
2024-07-15 21:04
оператор, г.
лояльные руководители, высокая заработная плата, а главное - своевременная! Подойдет на совмещение, а также студентам
2024-07-15 20:47
Д********о М****м, г.
Саратов
Свобода при выборе графика, удаленка, отношение к сотрудникам, возможность роста
2024-07-15 19:02
Д****л, г.
Санкт-Петербург
Приветливые наставники, обучение, зп по графику 2 раза в месяц, официально оформляют с 1 дня работы, удобное место офиса и недалеко от дома. Руководитель как лучший друг, а коллектив самый доброжелательный и классный
2024-07-15 15:12
оператор /Татьяна А, г.
Омск
Очень комфортное место для работы. Здоровая обстановка в коллективе. Адекватное руководство. В подразделении ВКЦ можно работать полностью удаленно, график работы гибкий - составляешь его себе сам на неделю. Рабоать можно не полный день - от 4х часов. Поэтому думаю это отлично подойдет для студентов и начала карьеры