2024-06-03 23:01
Т*****а главный специалист, г.
Кострома
Очень комфортные условия работы. Высокая зарплата без потолка, стабильная официальная. Руководство на одной волне с подчинёнными. График работы удобный 5/2. Коллектив весёлых и активных людей. Соц. программы на высшем уровне, от ДМС до льготной ставки по ипотеке. Много различных командообразующих мероприятий.
2024-06-02 09:29
А***н (Ведуший специалист), г.
Кострома
Работаю в Совкомбанке уже длительное время и могу выделить следующие достоинства, которые успел оценить:
- Достаточно современные технологии;
- Хорошее расположение офиса;
- Адекватная зарплата;
- Есть внутренние курсы (правда очень общие), компания оплачивает внешнее обучение;
- Различные активности для сотрудников (настольные игры, настольный теннис, волейбол)
меня все устраивает
2024-05-28 16:36
Б*****в А***н, г.
Кострома
Работаю в компании уже очень давно, большое количество разнообразный социальных программ, бесплатное печенье, конфеты, комната отдыха с настольным теннисом, ПС5, массажным креслом, достойный уровень ЗП.
За то время что работаю, каких-то существенных минусов не заметил
2024-05-28 10:24
Спец Л**а, г.
Кострома
Отличный работодатель, множество вакансий представлено на рынке, каждый найдет для себя подходящее, руководители лояльные и в целом все тут как друзья, помощь и поддержка на всех этапах обеспечена
2024-05-23 23:07
Ведущий специалист/Анаст, г.
Кострома
Это первый банк в котором я работаю. Пришла ничего не знала. Мой наставник- руководитель все доходчиво объяснил, сопровождал и помогал. Спасибо Бутняковой В.П.
В Банке ты постоянно развиваешься, учишься новому, скучать некогда. Все официально. У сотрудников огромный перечень льгот.
Не нашла для себя таких, даже уровень зар платы. Есть возможности подработки.
2024-05-23 14:00
А***р, г.
Кострома
Отличный банк, перешел сюда из ХКБ, так как недавно ХКБ начал свою ликвидацию. Могу сказать что условия отличаются кардинально, особенно заметна разница по окладу и премии) ну и чего стоят соц бонусы!
2024-05-22 10:26
Главный специалист, г.
Кострома
Дружный коллектив, бонусы для сотрудников - компенсации за спорт, английский, ДМС, коворкинг в горах. Лояльное руководство, которое пойдет тебе навстречу. Возможность консультации с психологами на любые темы.
Не хватает современного офиса, более высокой оплаты труда
2024-05-22 08:37
Т*****а главный специалист, г.
Кострома
Высокая зп без потолка, удобный график работы. Комфортный офис. Множество социальных программ, постоянно пользуюсь ДМС и софинансированием фитнеса. Активная корпоративная жизнь, различные мероприятия от спортивных до развлекательных. Ну и конечно крутой коллектив.
2024-05-18 16:16
Специалист КЦ, г.
Кострома
Работаю в Совкомбанке уже 3 месяц. За довольно короткое время уже смог себя достаточно проявить (даже на новичков обращают внимания, если действительно показывать результаты) ). Офисы оснащены новой техникой, очень комфортные условия, часы работы пролетают незаметно. Также немало важным фактором является наличие столовой в здании офиса. В рабочее время отводится отдельно время на обед, которое прекрасно можно провести либо в комнате отдыха, которая тоже оборудована для приёма пищи (микроволновка,…
Каких то отрицательных моментов работы, мною замечено небыло.
2024-05-17 16:28
Начальник отдела, г.
Кострома
Работаю тут более 5 лет и пока все очень нравится. Веселый коллектив, адекватные руководители, расширенные социальные программы (ДМС, фитнес, английский).
Несовременный офис и плохие вытяжки, в офисе оч душно, спасаемся только проветриванием помещения