2024-07-02 22:29
Ведущий специалист/Анаст, г.
Кострома
Хочу отдельно рассказать про возможность путешествий. Есть возможность съездить в отпуск с членами семьи с частичной компенсацией от банка. Банк проводит коворкинг в Сочи и на Алтае. Ежегодно проводятся слеты подразделений банка в различных местах (я недавно ездила на базу отдыха в Ярославской области, все было на высшем уровне! ). Ежегодно проводится Лига достижений, команды представляют свои идеи, слеты по всей России. А для Амбассадоров банка, появилась возможность отправиться в Турцию за счет…
не нашла, одни сплошные плюсы
2024-07-02 20:20
Е***а, г.
Кострома
Отлично развита корпоративная жизнь. Для сотрудников организовывают корпоративы, праздники, активный отдых.
Организовывают поездки в Сочи, работаешь 4 дня в неделю, дорогу и проживания полностью оплачивает банк.
2024-07-02 20:07
Е*******а ведущий специалист, г.
Кострома
Замечательный работодатель. График работы 5/2, выходные и праздничные дни. Отличная атмосфера в офисе, который почти в центре города. Рекомендую!
Не выявлено
2024-06-30 12:37
А***н (Ведуший специалист), г.
Кострома
Совкомбанк является отличным местом для работы, и одним из его преимуществ является наличие программы ДМС. Также есть Коворкинг в Сочи, а скором времени еще и на Алтае, множество социальных программ, поддержка сотрудников в любых сложных ситуациях, Совкомбанк рекомендую как работодателя.
2024-06-30 12:28
О***а старший бухгалтер, г.
Кострома
Обширная корпоративная культура, работая в таком месте ты понимаешь, что здесь делается все и даже больше для своих сотрудников. Тут и софинансирование отпуска, коворкинг в Сочи, проектное обучение по всей стране, ДМС, софинансирование фитнесса и многое другое. Высокий уровень оплаты труда. Отличный коллектив и здоровая рабочая атмосфера.
2024-06-29 19:21
Н*****я, г.
Кострома
Я относительно недавно стала работать в Совкомбанке, но уже успела оценить его положительные стороны. Здесь уделяют большое внимание поддержке новичков.Также радует соц.пакет и стабильная белая зарплата. Офис современный и комфортабельный, что делает работу еще приятнее.
не нашла пока что
2024-06-27 17:08
Ведущий специалист, г.
Кострома
Работа нравится тем, что ты можешь много заработать, так как можно выходить в дополнительные дни, которые очень хорошо оплачивает банк. Коллектив очень хороший, комфортно работать.
2024-06-25 18:15
Ведущий специалист, г.
Кострома
В Костроме в банковской сфере это самый привлекательный работодатель: удобное расположение офисов, режим работы, ДМС, белая зарплата, возможность участия в Лиге, спортивные мероприятия
с 2019 года не выявлено
2024-06-23 20:14
Е*******а специалист, г.
Кострома
Долго искала работодателя. Не возлагала надежд на Совкомбанк, так как не было опыта в этой сфере, а зря. Всему научили! Наставник и руководитель очень заинтересованы в своих сотрудниках. Новеньким не дают сложные задачи, важно, чтобы выполняя работу, они лучше вникли в процесс. Спасибо за такой подход!
Пока не нашла
2024-06-21 11:53
Специалист, г.
Кострома
Начала работу в Совкомбанке, когда еще училась.
Все нравится, отзывчивые коллеги, чуткое руководство. Соц. пакет, белая ЗП, без задержек.
Коворкинг, слеты, софинансирование и многое другое. Прекрасное место работы!
Отрицательных сторон для себя не нашла.