Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 145

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-04 11:39 С***н А*******ч, г. Кострома
Отличный график работы 5/2. Стабильные выходные Самое главное оплачиваемый отпуск и больничные, ранее на предыдущем месте работы такого не было.
Не выявлено
2024-07-04 11:27 А*я, г. Кострома
Коворкинг в Сочи и на Алтае- вы где ни будь такое вообще слышали? ! без вопросов это лучшее место работы!
2024-07-04 08:43 С****й старший специалист, г. Кострома
Для меня очень комфортное место работы, график 5/2, праздничные дни выходные. Зарплата устраивает, стабильная и официальная. Очень крутые ребята в команде. В офисе всегда бесплатный кофе, чай, снеки. Банк проводит классные мероприятия для сотрудников от катания на байдарках до спортивных марафонов. Ну и социальный пакет замечательный.
2024-07-03 21:40 В******я специалист, г. Кострома
Работаю несколько лет, за это время вижу только положительные изменения, как в оплате труда, так и в корпоративной жизни. За это время поучаствовала в различных корпоративных мероприятиях, ездила на коворкинг в Сочи, проходила обучение у лучших коучей страны. Руководство всегда за своих подчинённых и поддержит в трудный момент.
2024-07-03 21:30 А*******р, г. Кострома
Всем рекомендую Совкомбанк как надёжного работодателя. Множество плюсов: соц. пакет, высокая зарплата, множество корпоративных мероприятий. Есть возможность вырасти по карьерной лестнице с повышением оклада. Позитивная обстановка в коллективе.
2024-07-03 21:24 Е***а, г. Кострома
Полностью устраивает работа в Совкомбанке. Комфортный график работы, обстановка в офисе. Пользуюсь множеством социальных программ, особенно ДМС и софинансирование занятий спортом. Большое спортивное сообщество, занимаемся и бегом, и боксом и йогой. Классный коллектив, все идут к одной цели общими усилиями. Ну и конечно радует зарплата.
2024-07-03 17:40 А**а, г. Кострома
Работаю уже более трех лет и не пожалела об этом. Дружный коллектив, отличное руководство. Всегда готовы выслушать твои предложения и просьбы и пойти навстречу. Рекомендую как работодателя!
2024-07-03 08:39 М***я ведущий специалист, г. Кострома
В совкомбанке нравится всё начиная от зарплаты до коллектива. Зарплата официальная, стабильно высокая.удобный график работы 5/2. Коллеги отзывчивые и активные люди. Большое внимание уделяется корпоративной жизни, множество активностей от спортивных до развлекательных. И только здесь есть возможность коворкинга в горах, поработать в Сочи и попутешествовать это крутая
2024-07-02 22:36 Н*****я главный специалист, г. Кострома
Устраивает стабильная работа и уверенность в завтрашнем дне. С самого первого дня трудоустройства поддержка со стороны коллег и руководителей. Отличное обучение, постоянный курсы, вебинары, тесты для закрепления знаний и умений.
2024-07-02 22:33 А******й специалист, г. Кострома
Работаю более 3-х лет, все устраивает. Возможность карьерного роста каждый год, после прохождения аттестации. Заработанная плата состоять из оклада и премии без потолка. Дружный коллектив, готовый всегда помочь.