Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 145

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-05-03 19:44 Е*******а ведущий специалист, г. Кострома
Полностью устраивает данный работодатель. График работы удобный, 8-ми часовой рабочий день, обед, официальный отпуск и больничные. Корпоративная жизнь на высшем уровне
2024-05-03 12:13 Л*****а, г. Кострома
Самый заботливый работодатель! Оклад хороший + премии, можно взять подработку! Все по тк рф, график отличный, ДМС. Если хотите работать и хорошо зарабатывать, то вам сюда!
2024-05-03 08:20 Б*****в А***н, г. Кострома
Работа для тех кто любит зарабатывать) Вся зп белая сделка + оклад, подработка в любое свободное время Удобный график работы 2-2 Постоянные тренинги повышающие ваши умения Адекватное начальство Бонусы для сотрудников Комфортный офис Личное рабочее место
2024-05-02 17:10 К******а, г. Кострома
Очень много плюсов: стабильный доход, регулярные премии, график 5/2, бесплатный ДМС, множество программ софинансирования, и различные мероприятия.
2024-04-21 23:02 Т*****а главный специалист, г. Кострома
Безусловно один из лучших работодателей. В плане зарплаты - она выше рыночной, потолка нет, множество доп.мотиваций. Крутой коллектив, общительные, умные и целеустремленные ребята. Банк с каждым годом растёт, поэтому в стабильности и надёжности сомнений нет.
2024-04-19 17:02 Спец Л**а, г. Кострома
Крупная компания говорит сама за себя: белая зп, прозрачные условия, ДМС, карьерный рост (если работать и проявлять себя, разумеется), лучшие условия труда, которые я когда-либо видела.
2024-04-15 09:59 главный специалист, г. Кострома
В данной организации работаю уже около 5 лет. Все нравится. Различные мероприятия, как летом, так и зимой. Руководство лояльное. есть возможность работать удаленно
нет карьерного роста и премий.
2024-04-12 16:14 Специалист, г. Кострома
Очень рада тому, что мне посчастливилось работать в лучшей организации. Дружный коллектив, хорошая заработная плата и заботливый подход к сотрудникам, это можно встретить только в Совкомбанке. Также очень много бонусов для сотрудников. Я всем рекомендую работать в совкомбанке и уверена, что вы приятно удивитесь
2024-04-11 16:26 Специалист, г. Кострома
Отличный светлый офис, очень добрые и отзывчивые люди, всегда помогут при возникновении вопросов. Возможен карьерный рост, высокая ЗП, присутствует ДМС.
Для себя минусов не нашла, все устраивает, прекрасное место.
2024-04-09 10:46 Финансовый консультант, г. Кострома
Работаю в Банке уже 6 лет, отношение руководителей к сотрудникам просто отличной, поддержка колоссальная. Рост в карьере и ЗП очень даже возможен. Все помогают и поддерживают. Очень довольна
для меня отрицательных сторон нет