2024-05-03 19:44
Е*******а ведущий специалист, г.
Кострома
Полностью устраивает данный работодатель.
График работы удобный, 8-ми часовой рабочий день, обед, официальный отпуск и больничные.
Корпоративная жизнь на высшем уровне
2024-05-03 12:13
Л*****а, г.
Кострома
Самый заботливый работодатель! Оклад хороший + премии, можно взять подработку! Все по тк рф, график отличный, ДМС. Если хотите работать и хорошо зарабатывать, то вам сюда!
2024-05-03 08:20
Б*****в А***н, г.
Кострома
Работа для тех кто любит зарабатывать)
Вся зп белая сделка + оклад, подработка в любое свободное время
Удобный график работы 2-2
Постоянные тренинги повышающие ваши умения
Адекватное начальство
Бонусы для сотрудников
Комфортный офис
Личное рабочее место
2024-05-02 17:10
К******а, г.
Кострома
Очень много плюсов: стабильный доход, регулярные премии, график 5/2, бесплатный ДМС, множество программ софинансирования, и различные мероприятия.
2024-04-21 23:02
Т*****а главный специалист, г.
Кострома
Безусловно один из лучших работодателей. В плане зарплаты - она выше рыночной, потолка нет, множество доп.мотиваций. Крутой коллектив, общительные, умные и целеустремленные ребята. Банк с каждым годом растёт, поэтому в стабильности и надёжности сомнений нет.
2024-04-19 17:02
Спец Л**а, г.
Кострома
Крупная компания говорит сама за себя: белая зп, прозрачные условия, ДМС, карьерный рост (если работать и проявлять себя, разумеется), лучшие условия труда, которые я когда-либо видела.
2024-04-15 09:59
главный специалист, г.
Кострома
В данной организации работаю уже около 5 лет. Все нравится. Различные мероприятия, как летом, так и зимой. Руководство лояльное. есть возможность работать удаленно
нет карьерного роста и премий.
2024-04-12 16:14
Специалист, г.
Кострома
Очень рада тому, что мне посчастливилось работать в лучшей организации. Дружный коллектив, хорошая заработная плата и заботливый подход к сотрудникам, это можно встретить только в Совкомбанке. Также очень много бонусов для сотрудников. Я всем рекомендую работать в совкомбанке и уверена, что вы приятно удивитесь
2024-04-11 16:26
Специалист, г.
Кострома
Отличный светлый офис, очень добрые и отзывчивые люди, всегда помогут при возникновении вопросов.
Возможен карьерный рост, высокая ЗП, присутствует ДМС.
Для себя минусов не нашла, все устраивает, прекрасное место.
2024-04-09 10:46
Финансовый консультант, г.
Кострома
Работаю в Банке уже 6 лет, отношение руководителей к сотрудникам просто отличной, поддержка колоссальная. Рост в карьере и ЗП очень даже возможен. Все помогают и поддерживают. Очень довольна
для меня отрицательных сторон нет