2024-03-04 18:15
Т*****а главный специалист, г.
Кострома
Потрясающий работодатель, который заботиться о своих сотрудниках, множество соц программ в том числе ДМС, компенсация фитнеса, различные конкурсы с крутыми призами. Богатая корпоративная жизнь. Карьерный рост.
Высокие планы продаж
2024-03-04 18:06
Е*******а Ведущий специалист, г.
Кострома
Данный работодатель устраивает меня по всем показателям. Комфортный офис, полностью оборудовано рабочее место. Есть возможность поработать удаленно из дома, банк предоставляет оборудование ( гарнитуру, ноутбук).
Работаю в банке более трех лет.
Стабильная заработная плата, без потолка
Всё зависит от твоего желания и продуктивности работы.
2024-02-26 10:29
Кострома
Шикарный соц. пакет, очень много льгот для сотрудников и даже их детей. Есть возможность посетить коворкинг в Сочи и работать удаленно при необходимости. График стандартный 5/2, хорошая з/п +регулярные премии.
2024-02-20 10:37
Кострома
Уже давно работаю в Совкомбанке. Немного расскажу что мы имеем работая в Банке. Во-первых это один из крупнейших работодателей в Костроме. во-вторых Для сотрудников есть комфортные большие офисы, комфортный график работы, много других привелегий.
2024-02-12 08:43
Специалист, г.
Кострома
Насыщенная корпоративная жизнь, регулярные тренинги и вебинары. Отличные условия труда, есть всё необходимое для работы. ДМС - одно из лучших, что создано Банком. Софинансирование фитнеса, секций, отдыха с коллегами. Возможность поработать в горах, побывать на Лиге Достижений, как участником, так и гостем. Своевременная оплата труда, нет неаргументированных и немотивированных переработок.
2024-02-08 16:53
Кострома
Стабильная белая зарплата, грамотное руководство, удобный график работы и шикарные перспективы, карьерный рост. Совкомбанк дает возможность расти как специалисту, интересные обучения, тренинги, мероприятия.
2024-02-08 10:45
Кострома
Работа в совкомбанке это прежде всего стабильность. Чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. зарплата всегда официальная, выплачивается всегда во время. Руководители поддержат в любой ситуации.
2024-01-24 22:53
Сотрудник, г.
Кострома
Достойная официальная оплата труда, множество дополнительных бонусов, сниженная процентная ставка по кредитованию сотрудников. Реальная возможность расти и развиваться в команде крутых профессионалов.
2024-01-22 16:16
Кострома
Работаю в Банке уже более 10 лет. Банк современный, руководители молодые, современные, всегда можно высказать свое мнение, можно предложить идеи для реализации. Поощряются любые активности
2024-01-19 16:14
Кострома
Очень развита корпоративная культура, различные мероприятия, сборы, коворкинг, стабильный, хороший доход, график 5/2, белая зп и премия.