Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 145

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-06-18 12:56 П****а, г. Кострома
В банке очень много направлений работы, много специальностей. В банке могут обучить даже начинающего специалиста без опыта работы. Для сотрудников Банка много "плюшек": расширенный ДМС, корпоративные мероприятия и т.д.
2024-06-17 08:21 Т*****а главный специалист, г. Кострома
В Совкомбанке отличная комфортная для работы обстановка. Активные и доброжелательные коллеги. Руководство требовательное, но понимающее, никаких сверхпланов. Зарплата высокая и стабильная. Хороший социальный пакет: ДМС, выплаты на рождение ребёнка, на сборы в школу, софинансирование спорта, отпуска.богатая корпоративная жизнь.
2024-06-16 13:46 Специалист, г. Кострома
Каждый сотрудник Банка имеет возможность развиваться и повышать свои профессиональные знания. Рост специалиста не ограничивается одним отделом - есть реальная возможность нарабатывать навыки в разных направлениях организации Все мероприятия Банка для сотрудников направлены на развитие профессионализма кадров, поддержания здоровья. За достойную оплату труда специалисты Совкомбанка получают множество дополнительных бонусов и поощрений
2024-06-16 13:40 Руководитель направления, г. Кострома
Совкомбанк даёт отличную возможность построить карьеру как начинающим специалистам сразу после обучения, так и тем, у кого уже имеется опыт работы! В банке есть эффективная программа адаптации и развития специалистов В Банке кроме основного дохода есть большое количество бонусов для сотрудников: начиная от бесплатного ДМС, до софинансирования отдыха и досуга
2024-06-15 15:33 Руководитель, г. Кострома
Банк всегда идёт в ногу со временем - всегда достойная оплата труда, возможность работы удалённо , коворкинг, множество корпоративных мероприятий для поддержания сплочённости команды. В организации есть возможность реализовать себя и свои идеи . Развитие сотрудников является одной из главных целей Банка
2024-06-15 15:30 Аноним, г. Кострома
Если нужна достойная оплата труда, возможность побывать во многих городах страны и чувствовать себя ценным специалистом своего дела - вам в Совкомбанк Благодаря программам Банка для сотрудников имеется возможность провести отпуск по софинансированию, съездить на коворкинг, участвовать в корпоративных мероприятиях в разных уголках страны и мира
2024-06-15 15:25 Специалист, г. Кострома
Совкомбанк Стабильный и надёжный работодатель. Пройдя через изменения в мире за последние 5 лет, есть чёткое понимание - Банк перспективная организация Руководство создаёт отличные условия труда на рабочих местах , поддерживает развитие спорта , заботится о здоровье и благосостоянии своих сотрудников, обеспечивает достойную оплату труда
2024-06-13 22:16 К******а, г. Кострома
Работаю третий год, очень нравится отношение руководства, и поддержка коллектива! Очень много соц. программ и поддержек для сотрудников.
2024-06-10 11:06 Т*****а главный специалист, г. Кострома
Работаю в банке более 3 лет, за это время три раза получила повышение с увеличением окладной части. Премия без потолка, в одном зависит от скорости работы и продаж. Коллектив у нас отличный, простые дружелюбные ребята. Лично меня радует ДМС и корпоративная жизнь, помогает избавиться от рутины, работать интересней и легче. Руководство вызывает только уважение.
2024-06-05 20:56 К**я К. ведущий специалист, г. Кострома
Отличный работодатель, удобный график. Предоставлено всё оборудование для работы в офисе( компьютер, гарнитура, принтер, полностью обеспечение канцелярией) Могу сказать, что в рекомендации Совкомбанка не сомневаюсь