2024-06-18 12:56
П****а, г.
Кострома
В банке очень много направлений работы, много специальностей. В банке могут обучить даже начинающего специалиста без опыта работы. Для сотрудников Банка много "плюшек": расширенный ДМС, корпоративные мероприятия и т.д.
2024-06-17 08:21
Т*****а главный специалист, г.
Кострома
В Совкомбанке отличная комфортная для работы обстановка. Активные и доброжелательные коллеги. Руководство требовательное, но понимающее, никаких сверхпланов. Зарплата высокая и стабильная. Хороший социальный пакет: ДМС, выплаты на рождение ребёнка, на сборы в школу, софинансирование спорта, отпуска.богатая корпоративная жизнь.
2024-06-16 13:46
Специалист, г.
Кострома
Каждый сотрудник Банка имеет возможность развиваться и повышать свои профессиональные знания. Рост специалиста не ограничивается одним отделом - есть реальная возможность нарабатывать навыки в разных направлениях организации
Все мероприятия Банка для сотрудников направлены на развитие профессионализма кадров, поддержания здоровья. За достойную оплату труда специалисты Совкомбанка получают множество дополнительных бонусов и поощрений
2024-06-16 13:40
Руководитель направления, г.
Кострома
Совкомбанк даёт отличную возможность построить карьеру как начинающим специалистам сразу после обучения, так и тем, у кого уже имеется опыт работы!
В банке есть эффективная программа адаптации и развития специалистов
В Банке кроме основного дохода есть большое количество бонусов для сотрудников: начиная от бесплатного ДМС, до софинансирования отдыха и досуга
2024-06-15 15:33
Руководитель, г.
Кострома
Банк всегда идёт в ногу со временем - всегда достойная оплата труда, возможность работы удалённо , коворкинг, множество корпоративных мероприятий для поддержания сплочённости команды. В организации есть возможность реализовать себя и свои идеи . Развитие сотрудников является одной из главных целей Банка
2024-06-15 15:30
Кострома
Если нужна достойная оплата труда, возможность побывать во многих городах страны и чувствовать себя ценным специалистом своего дела - вам в Совкомбанк
Благодаря программам Банка для сотрудников имеется возможность провести отпуск по софинансированию, съездить на коворкинг, участвовать в корпоративных мероприятиях в разных уголках страны и мира
2024-06-15 15:25
Специалист, г.
Кострома
Совкомбанк Стабильный и надёжный работодатель. Пройдя через изменения в мире за последние 5 лет, есть чёткое понимание - Банк перспективная организация
Руководство создаёт отличные условия труда на рабочих местах , поддерживает развитие спорта , заботится о здоровье и благосостоянии своих сотрудников, обеспечивает достойную оплату труда
2024-06-13 22:16
К******а, г.
Кострома
Работаю третий год, очень нравится отношение руководства, и поддержка коллектива! Очень много соц. программ и поддержек для сотрудников.
2024-06-10 11:06
Т*****а главный специалист, г.
Кострома
Работаю в банке более 3 лет, за это время три раза получила повышение с увеличением окладной части. Премия без потолка, в одном зависит от скорости работы и продаж. Коллектив у нас отличный, простые дружелюбные ребята. Лично меня радует ДМС и корпоративная жизнь, помогает избавиться от рутины, работать интересней и легче. Руководство вызывает только уважение.
2024-06-05 20:56
К**я К. ведущий специалист, г.
Кострома
Отличный работодатель, удобный график.
Предоставлено всё оборудование для работы в офисе( компьютер, гарнитура, принтер, полностью обеспечение канцелярией)
Могу сказать, что в рекомендации Совкомбанка не сомневаюсь