2024-07-25 13:28
Эксперт М****а, г.
"то не просто работодатель, это настоящая команда единомышленников, где каждый сотрудник ценится и уважается. Работая в этом банке, я почувствовала себя частью большого и дружного коллектива, где царит атмосфера взаимопонимания и поддержки.
Одним из главных плюсов ПАО Совкомбанк является профессиональное руководство, которое всегда готово помочь и поддержать своих сотрудников. Здесь ценятся и поощряются инициатива, трудолюбие и стремление к самосовершенствованию. Компания предостав…
Нет таких, всё идеально! ! ! !
2024-07-25 13:25
Специалист А******й, г.
Конечно, вот ваш необычный отзыв:
ПАО Совкомбанк - это не просто банк, это место, где каждый сотрудник становится частью удивительной финансовой симфонии. Работая в этой компании, я словно был частью большого музыкального оркестра, где каждый инструмент играет свою важную роль в создании прекрасной мелодии успеха.
Одним из главных плюсов ПАО Совкомбанк является гармония и баланс между профессиональным ростом и личной жизнью сотрудников. Банк умеет создавать рабочую обстановку,…
Только положительные и позитив, отрицательных сторон не найдено.
2024-07-25 10:03
А**а фк, г.
Комфортные условия работы. Обеспечение всем необходимым. Доброжелательность со стороны руководства и коллег. Хорошие клиенты.
2024-07-25 09:42
А**а фк, г.
Прекрасный коллектив, отзывчивые активные люди. Всякие конкурсы, премии, подарки для сотрудников Прекрасный банк, с человеческим отношением к сотрудникам.
2024-07-25 05:25
А********а эксперт, г.
Видно, что банк заботится о своих сотрудниках. Так как даже с 2021года, постоянно какие-то нововведения происходят в социальных программах, постоянно добавляются новые виды помощи, награды, поощрения, конкурсы.
----
2024-07-24 18:21
д*****й менеджер, г.
Интересные задачи, хорошие условия работы и отличный коллектив
2024-07-24 16:57
Анатастасия, г.
Дружелюбная команда, интересные проекты и задачи, позитив к новым технологиям и потенциалы карьерного роста. Командировки и командные поездки к другим городам.
2024-07-24 15:54
Арсений.., г.
В банке есть своя система наставничества и адаптации, можно так же стать самому наставником и помогать новичкам в работе. Очень хороший коллектив, руководство.
2024-07-24 13:08
Д***я старший специалист, г.
Уютный офис, недалеко берег, куда можно выйти, подышать свежим воздухом, посмотреть на теплоходики) Зарплата приходит вовремя.
2024-07-24 10:18
Эксперт, г.
1. **Стабильность и надежность**: Совкомбанк – один из крупных игроков на банковском рынке, что может обеспечить стабильность работы и уверенность в завтрашнем дне.
2. **Возможности для карьерного роста**: В крупной компании, как Совкомбанк, есть возможности для профессионального роста и развития, включая программы обучения и повышения квалификации.
3. **Социальные гарантии**: Предлагаются конкурентные социальные пакеты, включая медицинскую страховку, отпускные и другие льготы.…
Отрицательных сторон нет! Лучшее место работы! ! !