Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 485

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-26 18:23 Менеджер по эффективност, г. Москва
Лояльный график работы. Нет жестких требований "в 9:00", всегда можно договорится об отсутствии с отработкой.
2024-07-26 17:01 Г*****й, г. Москва
Стабильная работа с четко поставленными обязанностями. В отпуска и больничные ухожу без проблем. Офис расположен недалеко от дома, удобно добираться. Очень рад, что стал частью данной компании.
2024-07-26 15:58 М****а специалист, г. Москва
здравые идеи за которые хочется работать и получать результат. Все результаты высоко ценятся в компании. Руководство очень лояльное ко многим вопросам. Все прекрасно приходите в Совкомбанк
2024-07-26 14:45 Аноним, г. Москва
Условия труда и отдыха в абсолютном балансе. Понятная система мотивации. взаимопомощь в коллективе очень легко воспринимается оказывается
2024-07-26 14:24 И**я специалист, г. Москва
обожаю работу в Совкомбанке ! У нас теперь есть коворкинг не только в Сочи . но и на Алтае. Вы где нибудь такую заботу еще видели ? ! Супер!
2024-07-25 23:41 руководитель Л****д, г. Москва
Уровень оплаты труда в рынке, хороший социальный пакет. Приятный офис (ходить не обязательно)
2024-07-25 21:12 оператор, г. Москва
адекватное руководство - поэтому в коллективе царит хорошая атмосфера все доброжелательные, улыбчивые приятно работать
2024-07-25 20:42 специалист гл, г. Москва
Приходя сюда, важно знать главное - здесь по достоинству оценивают твой труд.
2024-07-25 20:38 К******а, г. Москва
Мотивирует сильная команда, развитие, карьерный рост, график 2/2, работа рядом с домом.
2024-07-25 17:01 О***а, г. Москва
Всё нравится, крутой коллектив, классные задачи, руководство просто невероятное, на одной волне с сотрудниками