Никнейм: Эксперт М****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2019 Стартовая зарплата$25000 Текущая зарплата$69000 Дата увольнения:Май 2024
"то не просто работодатель, это настоящая команда единомышленников, где каждый сотрудник ценится и уважается. Работая в этом банке, я почувствовала себя частью большого и дружного коллектива, где царит атмосфера взаимопонимания и поддержки.
Одним из главных плюсов ПАО Совкомбанк является профессиональное руководство, которое всегда готово помочь и поддержать своих сотрудников. Здесь ценятся и поощряются инициатива, трудолюбие и стремление к самосовершенствованию. Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития, что позволяет каждому сотруднику раскрыть свой потенциал и достичь новых вершин.
Еще одним неоспоримым плюсом ПАО Совкомбанк является высокий уровень сервиса и внимание к клиентам. Банк всегда ставит интересы клиентов на первое место, предлагая широкий спектр финансовых услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Я благодарна ПАО Совкомбанк за возможность поработать в таком замечательном коллективе, за ценный опыт и за возможность реализовать свои профессиональные амбиции. Рекомендую ПАО Совкомбанк как надежного и перспективного работодателя, где каждый сотрудник найдет свое место и сможет достичь успеха.
Нет таких, всё идеально!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИКБ Совкомбанк"