2024-07-29 21:38
старший специалист чата, г.
тут круто обучают и платят хорошо, мне нравится спортивные мероприятия здесь. рекомендую устраиваться. тк карьерные повышения почти гарантированы, если вы не нуб)
2024-07-29 21:17
С*****а, г.
выбрала это место, тк студентка. Но тут открылось много нового для меня в плане творческих способностей. Тут я встретила любовь и друзей, и планирую дальше продвигаться по карьерной лестнице!
2024-07-29 19:42
С****н, г.
Весной ездил на коворкинг в Сочи - это было вау! Ещё ни разу за 8 лет моей рабочей жизни меня не награждали этим. Но именно при трудоустройстве в Совкомбанк я увидел, что такое, когда сотрудника ценят. Это очень приятно. Спасибо большое!
2024-07-29 14:50
Е*******а, г.
Достойная заработная плата, широкий ДМС, корпоративные мероприятия, транспорт после работы.
График работы
2024-07-28 18:33
И**я, г.
Средняя зарплата, клевые условия, дружный коллектив, были внерабочие мероприятия, корпоративы
2024-07-28 18:16
С******а, г.
Понравилось место работы. Крутые условия труда, так как офис совершенно новый, аккуратный, в центре города, с современным ремонтом. До сих пор его украшают: цветами, цветными вставками, недавно был день мороженого и его просто так раздавали. Душевно)
Не сошлась характером с руководителем, но в целом все рабочие требования они выполняет
2024-07-28 11:45
Оператор к*л центра, г.
Очень нравится, гибкий график. Отпуска оплачиваемые. Есть дмс, который выручает. Всегда можно обратиться за помощью, даже если не касается работы. Обучают и оплачивают время обучения. Хороший современный офис, есть столовая, бесплатные кофейные аппараты. Самое важное дружный коллектив.
Конечно хотелось бы окладную часть побольше.
2024-07-27 21:30
руководитель группы Э**р, г.
Регулярная оценка сотрудников и обратная связь от руководителей, с возможностью пересмотра должности и з/п в среднем раз в 6 месяцев
2024-07-27 21:29
руководитель группы Э**р, г.
2024-07-27 21:24
старший менеджер В******р, г.
Хороший соц. пакет с возможностью выбора среди достаточно большого количества вариантов
ytn