Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 485

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-07-17 15:23 Руководитель направления, г. Москва
Дружелюбное отношение к сотрудникам и индивидуальный подход.
2024-07-17 15:20 Руководитель направления, г. Москва
Комфортная атмосфера и приятная рабочая обстановка
2024-07-17 13:07 Сотрудник/ А*******я, г. Москва
Работаю в Банке уже почти 4 года, на текущий момент перевожусь в другое подразделение на повышение. Т.е в банке есть возможность карьерного роста, развития личностных и профессиональных качеств. Перевод оформляется по согласованию с действующим руководителем максимально комфортно.
Спасибо банку за возможность проявить себя.
2024-07-17 12:05 Специалист В******я, г. Москва
Я очень довольна опытом работы. Здесь есть возможность развития профессионально. Руководство поддерживает сотрудников и создает благоприятную атмосферу для работы. Сотрудники помогает друг другу и делятся знаниями. В Совкомбанке зарплата и условия труда на высшем уровне. Рекомендую Совкомбанк всем кто хочет развиваться, расти как личность и работать в хорошем коллективе.
2024-07-17 07:50 Н*****а, г. Москва
Работала в этом банке, очень приятно удивило что есть страхование жизни, автомобиля для сотрудников, и всякие соц программы для детей и семьи.
2024-07-17 05:56 А***а Специалист, г. Москва
Отличная корпоративная этика, командный дух и отличное отношение к сотрудникам. Можно выбрать график, который тебе подходит. Возможно работать удаленно.
2024-07-16 12:31 А*****й руководитель, г. Москва
Карьерный рост, дружный коллектив, интересная работа, комфортный офис.
2024-07-15 21:04 оператор, г. Москва
лояльные руководители, высокая заработная плата, а главное - своевременная! Подойдет на совмещение, а также студентам
2024-07-15 13:20 Д***я эксперт, г. Москва
В банке работаю уже довольно давно. С каждым годом все больше и больше различных соц поддержек появляется для сотрудников. А так же банк проводит различные конкурсы, с классными призами.
2024-07-15 08:37 Ю**я ведущий специалист, г. Москва
Максимально комфортное место работы, во-первых комфортабельный офис, во-вторых высокая зарплата, в-третьих отличный коллектив, всегда готовые помочь и поддержать коллеги. Корпоративная жизнь на высшем уровне, есть возможность за счет банка поработать неделю в Сочи либо на Алтае, спортивные мероприятия где можно проявить себя. Максимально наполненный социальный пакет от ДМС до льготных ставок по ипотеке.