Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Отзывы о компании     типография 50 копеек Всего отзывов: 752

2015-11-13 11:13 Гена, г. Киев
Визитки очень понравились, качество супер. В дальнейшем будем с вами сотрудничать. Спасибо!
....
2015-11-12 23:55 Дюха, г. Новая Каховка
Очень быстрое и качественное исполнение ! ! ! Спасибо всему коллективу за отличную работу! ! !
....
2015-11-12 23:51 Аноним, г. Киев
Получил флаера. Все просто супер: бумага, качество печати, оперативность.
...
2015-06-11 03:08 Оля, г. Киев
Работаю в типографии " 50 КОПЕЕК" недавно. Мне очень нравится коллектив и сама атмосфера работы. Хорошее отношение руководства. Благодаря такой атмосфере приятно работать.
2015-06-02 16:09 Анюта, г. Киев
Хорошие место работы. Очень комфортно себя чувствую в этой атмосфере.
2015-05-30 19:36 Софія Абросімова, г. Львов
Давно шукаю роботу, пройшла кілька співбесід у різних компаніях та фірмах, але найбільше бажання маю попасти саме в цю типографію. Дуже сподобався колектив.
Співбесіда пройшла успішно:)
2015-05-28 14:56 Анита, г. Киев
Работаю удаленно. Работой довольна. Оплата всегда своевременно, четко. Рекомендую.
Пока не нашла)
2015-05-26 23:41 Аноним, г. Киев
-много заказов
Здравствуйте! Хотела поделиться своими впечатлениями о работе.Из плюсов конечно то, что заказов много и они постоянные, работаешь в удобное время. Из минусов то, что нету ни какой предоплаты от заказчика. Например: заказчик сделал заявку на разработку макета флаера, конкретно описал поставленную задачу. Ты соответсвенно вкладываешь душу в проект, разрабатываешь несколько вариантов, после чего заказчик может пропасть, передумать, в лучшем случае может отписаться или ответить и описать причину.…>>
2015-05-26 23:10 Владислав Комельчук, г. Днепропетровск
Очень хорошая фирма, как по мне, люди отзывчивые и понимающие. Заказываю в компании флаера каждый рас, для различного рода вечеринок. Качество бумаги хорошее, креативность на уровне.
Не заметил
2015-05-24 23:35 Карина, г. Киев
Почти год проработала в типографии. Работой была очень довольна. Каждый день, как говорится, как на праздник. В основном из-за очень хороших отношений в коллективе. Заказов каждый день очень много. Работа ответственная, но несложная. Жаль, что пришлось покинуть работу в связи с переездом в другой город.
Не заметила.