Лена, г.
Львов
Заказанные визитки получились отличного качества. За оперативность и цены большой плюс.
Ольга, г.
Львов
Хочу отменить прекрасно налаженную работу персонала. Особенное спасибо за некоторые коррективы. Очень довольна визитками.
Роман, г.
Киев
Развод и кидалово. Дизайнеры долго там не живут, у них чуть ли каждый месяц ищут себе новых "клиентов" для работы удаленно, чтобы однажды их кинуть. Хотя поначалу обещают, что платят вовремя... А когда дело доходит до оплаты, то оказывается, что телефоны своего руководства менеджеры не знают, вместо этого дают тупые отписки. В итоге, своих денег вы так и не получите...
Ира, г.
Львов
Вежливое отношение к своим клиентам привлекает в первую очередь. "50 копеек" отличается высоким качеством печати, поэтому рекомендую данную типографию.
...
Наташа, г.
Киев
Работаю пол года. Колектив отличный, руководство справедливое, оплата вовремя. Робота в удовольствие.
все класно
Света, г.
Киев
Ребят, если вам срочно надо что то распечатать, то сразу обращайтесь в 50 копеек! ! Удобное расположение, приятные люди и самое главное качество. Еще не разу не попадался брак!
Нина, г.
Харьков
Работаю с недавнего времени, и пока все нравиться. Зарплата вовремя, коллектив приятный. По ходу работу обучат, чего не знаешь. Менять место работы не собираюсь!
2015-11-15 16:17
Киев
Спасибо большое за качественное обслуживание.Быстро и качественно.
...
2015-11-15 15:41
Коля, г.
Львов
Отличная компания, работать приятно и в удовольствие. Зарплата всегда вовремя, начальство лояльное!
....
2015-11-14 00:07
Рени
Отлична работа, руководство, персонал. Приятно ходить на работу и получать свою зарплату)
Не вижу