2016-05-11 02:27
Белла, г.
Киев
Напечатали на футболке рисунок. Классно смотрится. Как будто так и должно быть. Вышло на 500р. Ничуть не жалею.
уцй
2016-05-10 18:59
Дарья, г.
Одесса
На днях получили наши флаеры, тираж 500 экз. Качество печати на высоте. Плюс к этому порадовала оперативность выполнения заказа (макет высылали на прошлой неделе)
----
2016-05-09 22:41
Леонид, г.
Киев
Все делают оперативно! Печатал план эвакуации и штампы заказывал. Качеством и ценами доволен.
Нету
2016-05-09 01:23
Аркадий, г.
Смела
Цены в этой типографии ниже среднего по городу, всвязи с чем переживал за качество, Но когда в офис доставили мой заказ, понял что опасения были напрасными - все цвета сочные и яркие. Самый главный плюс - для размещения заказа мне не пришлось никуда ездить - все сделали по телефону и по электронке.
Супер
2016-05-08 18:31
Леонид, г.
Киев
Хорошие дизайнеры, которые в срок делают то, что тебе нужно, понимающие твои требования руководители. Замечательное качество печати. Печатают, кстати, все, что угодно - от листовок и визиток до баннеров и книг. В общем настоятельно советую эту многопрофильную компанию, не подведут)
Клаааааассс
2016-05-08 12:26
Ната, г.
Стрый
Все сделали на высшем уровне, печать ровная, всё сделано как надо, очень хороший получился сборничек.Спасибо!
Очень довольна
2016-05-08 03:56
Тоня, г.
Киев
Несколько раз обращалась в данную организацию, работают быстро и каественно, нареканий нет
ццц
2016-05-07 10:19
Мила, г.
Киев
По срокам все как обещали, качество очень хорошее. Да и в целом остались довольны.
отлично. нет минусов
2016-05-04 18:07
Яна, г.
Черкассы
Пользуюсь услугами данной компании уже не один год. Я уверена в качестве изготовления моих заказов. у меня они были совершенно разнообразные. Еще очень удобное расположение фирмы
супер
2016-05-03 23:31
Даша, г.
Рени
отличная типография. сколько заказываю - все быстро, очень качественно, и любую задумку великолепно воплощают без лишних вопросов! просто 5 баллов!
ццй