Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Отзывы о компании     типография 50 копеек Всего отзывов: 752

2016-03-26 19:20 Марти, г. Днепропетровск
Отличная типография визитки + буклеты только там, так как по срокам всегда точно. Цены тоже не заоблачный. Этим и берут)
-=-=-=
2016-03-25 21:50 Дима, г. Киев
цены демократичные, большой выбор услуг, качественная работа, и быстрое выполнение! Рекомендую!
-----------------------------
2016-03-24 01:15 Мартин, г. Черновцы
Пользуемся этой типографией уже очень давно; делаем здесь всё – визитки, открытки, флайеры, постеры… Всегда всё в срок и отличного качества.
2123
2016-03-23 01:57 Игорь, г. Одесса
Хорошее качество печати, вежливое обслуживание, качественно и оперативно.
Супер
2016-03-22 17:54 Мила, г. Винница
Нужно было срочно напечатать пригласительные на свадьбу. Спасибо, очень выручили, сработали качественно и оперативно.
Очень достойная компания
2016-03-21 20:06 Александр, г. Коломыя
Отличные партнеры, качество хорошее, работают ответственно и быстро.
Не могу сказать ничего
2016-03-21 19:50 Вадик, г. Сумы
Работаю в компании более двух лет. Начала с отдела маркетинга, позже перешла в отделе продаж. Работа насыщенная, интересная, постоянно узнаешь что-то новое. Отношение руководства хорошее, постоянные тренинги по продажам проводит коммерческий директор. Коллектив молодой дружный, были трудности, но сейчас все хорошо.
Нормально
2016-03-21 01:50 Надежда, г. Киев
Да вроде все нормально, коллектив хороший, руководители адекватные и всегда войдут в положение, ЗП вовремя, в нашем офисе руководитель всегда прислушивается к мнению работников, скучно не бывает так как ты всегда чем то занят.
не заскучаешь)
2016-03-20 19:08 Олексій, г. Львов
Оперативно, якісно зроблені візитки, прийшли навіть на день раніше ! Рекомендую !
ццц
2016-03-19 20:56 Женя, г. Киев
Работаю в компании уже пять лет. На моем, так называемом веку, я вырос по карьерной лестнице, у меня высока зарплата, у меня слаженный коллектив(подчиненные), объективное начальство.
За пять лет так их и не увидел, эта компания стала для меня семьей.