2016-05-03 15:50
Георг, г.
Киев
Сервис четкий, качество хорошее. Наш заказ сделали очень оперативно и служба работает отлично.
Рдп
2016-05-03 10:33
Наталья, г.
Киев
Спасибо, качество отличное, программа доступная. Книга о путешествии друзей стала отличным подарком.
0035.
2016-05-02 10:07
Катя, г.
Николаев
Открывали новое направление нашего бизнеса, заказывали упаковку на товар, остались очень довольны работой дизайнеров. А наш товар теперь выглядит достойнее крупных производителей.
Супер
2016-05-01 22:05
Шамиль, г.
Киев
вою работу выполняют быстро и качественно. Все получается очень аккуратно. Цены здесь приеемлиемые, зависит от размера надписи.
.0.0.0
2016-05-01 19:55
Мила, г.
Тернополь
Делала здесь дизайн для визиток. Изумилась оперативности и понятливости дизайнера. Ведь это народ как известно - сложный. Все в корпортивном стиле, внес свежую нотку, немного креатива. Одним словом идеально! Даже не вносила правки.
---
2016-05-01 09:21
Григорий, г.
Киев
Мне тут нравится индивидуальный подход, внимание к клиенту и отличное качество тиража.
Не заметил
2016-04-30 18:42
Лера, г.
Стрый
Большое спасибо. Быстро, качественно. Особое спасибо мастерам печати, качество просто супер!
Класс
2016-04-29 16:06
Анна, г.
Киев
Обращаемся за услугами к специалистам компании, когда надо изготовить очередную партию визиток для персонала, а также в самом начале работы фирмы здесь заказывали изготовление табличек на двери офисов. Хочется сразу заметить, что любая продукция компании выгодно отличается отменным качеством и красивым дизайном, над которым там трудится команда профессиональных дизайнеров.
2016-04-27 10:15
Вита, г.
Новая Каховка
Заказала визитки всё супер! ! ! ! Качественно и практично запечатанно. Большое спасибо, хороших покупателей!
Супер
2016-04-27 00:56
Марта, г.
Киев
В компании работаю не так давно, но за это время многому научилась. Коллектив дружный, по любым вопросам все помогают. В компании есть возможность хорошо заработать, за очень многое поощряют.
000