Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Отзывы о компании     типография 50 копеек Всего отзывов: 752

2016-05-03 15:50 Георг, г. Киев
Сервис четкий, качество хорошее. Наш заказ сделали очень оперативно и служба работает отлично.
Рдп
2016-05-03 10:33 Наталья, г. Киев
Спасибо, качество отличное, программа доступная. Книга о путешествии друзей стала отличным подарком.
0035.
2016-05-02 10:07 Катя, г. Николаев
Открывали новое направление нашего бизнеса, заказывали упаковку на товар, остались очень довольны работой дизайнеров. А наш товар теперь выглядит достойнее крупных производителей.
Супер
2016-05-01 22:05 Шамиль, г. Киев
вою работу выполняют быстро и качественно. Все получается очень аккуратно. Цены здесь приеемлиемые, зависит от размера надписи.
.0.0.0
2016-05-01 19:55 Мила, г. Тернополь
Делала здесь дизайн для визиток. Изумилась оперативности и понятливости дизайнера. Ведь это народ как известно - сложный. Все в корпортивном стиле, внес свежую нотку, немного креатива. Одним словом идеально! Даже не вносила правки.
---
2016-05-01 09:21 Григорий, г. Киев
Мне тут нравится индивидуальный подход, внимание к клиенту и отличное качество тиража.
Не заметил
2016-04-30 18:42 Лера, г. Стрый
Большое спасибо. Быстро, качественно. Особое спасибо мастерам печати, качество просто супер!
Класс
2016-04-29 16:06 Анна, г. Киев
Обращаемся за услугами к специалистам компании, когда надо изготовить очередную партию визиток для персонала, а также в самом начале работы фирмы здесь заказывали изготовление табличек на двери офисов. Хочется сразу заметить, что любая продукция компании выгодно отличается отменным качеством и красивым дизайном, над которым там трудится команда профессиональных дизайнеров.
2016-04-27 10:15 Вита, г. Новая Каховка
Заказала визитки всё супер! ! ! ! Качественно и практично запечатанно. Большое спасибо, хороших покупателей!
Супер
2016-04-27 00:56 Марта, г. Киев
В компании работаю не так давно, но за это время многому научилась. Коллектив дружный, по любым вопросам все помогают. В компании есть возможность хорошо заработать, за очень многое поощряют.
000