2023-12-13 11:55
Б*****в Д*****й, г.
![](/images/good.png)
В компания устроился давно и ничего плохого пока сказать не могу. Задержек с выплатой зарплат нет. Коллектив дружный и отзывчивый. Есть корпоративный транспорт, форму выдают, ДМС еще выдали.
Ничего
2023-11-27 10:19
М******в Д****л, г.
![](/images/good.png)
Когда я пришёл в «Деловые линии» работать дежурным по стоянке, то я даже не знал, что повышу свою квалификацию. Сейчас уже возрос в должности и получаю достойную заработную плату
2023-11-24 09:47
Специалист по управлению, г.
![](/images/good.png)
Работаю уже полгода, пока все нравится. Устроилась можно сказать без опыта, Первые дни конечно было тяжело, но благо коллектив мне помог со всем разобраться.
2023-11-22 10:57
Оператор информационной , г.
![](/images/good.png)
Работаю оператором в компании уже 2 года. Мне нравится моя работа, потому что она дает мне возможность развиваться и расти. В компании есть хорошие возможности для карьерного роста. Я уже успела пройти обучение и повысить свою категорию. Конечно, в работе есть и свои минусы. Иногда приходится работать с негативными клиентами, но я стараюсь не обращать на это внимания.
Негативные клиенты иногда бывают
2023-11-21 10:36
Водитель Е, г.
Хабаровск
![](/images/good.png)
Больше 10 лет проработал дальнобоем в разных местах, решил устроиться в ДЛ. Мне нравятся машины, которые мне дают на рейсы. Всегда исправны, зарплата достойная. Хорошая работа, обещали ДМС оформить через год.
2023-11-20 14:53
Оператор КЦ, г.
Саратов
![](/images/good.png)
Есть и плюсы и минусы, конечно. Но мне очень подходит моя должность, устала от стоячей и суетливой работы. А тут сидишь и общаешься с клиентами. Да, много звонков и негатива временами, но компания лояльная и заботится о своих сотрудниках. Корпоративная жизнь и обучения, которые предоставляются очень подкпуают.
2023-11-16 12:45
В****р, г.
Краснодар
![](/images/good.png)
Всю жизнь за рулем, недавно устроился работать в "деловые линии". Из плюсов могу отметить официальное трудоустройство с первых дней работы, без всяких неоплачиваемых испытательных сроков. Зарплата устраивает, да и график мне подходит. Успеваю и работать и с семьёй побыть.
![](/images/bad.png)
Из минусов для меня, по началу, было то, что пришлось учиться работать с кассовым аппаратом.
2023-11-14 13:32
Воронеж
![](/images/good.png)
Работаю грузчиком в Воронеже уже 2 года, и за это время ни разу не пожалел о своем выборе. Стабильная зарплата, белая, всегда вовремя выплачивается. График работы удобный, есть возможность работать в ночную смену, если надо. Коллектив дружный, всегда помогут и подскажут. Единственный минус - это физическая нагрузка.
![](/images/bad.png)
Работа не из легких, но если вы готовы к этому, то Деловые линии - это отличный вариант.
2023-10-26 11:59
Excoll, г.
![](/images/good.png)
Работаю специалистом по безопасности. Мне мне моя работа нравится. Зарплата всегда вовремя. График сменный, для меня самое то.
2023-10-26 11:15
М****л, г.
Ставрополь
![](/images/good.png)
Я с клиентами заполняю заявки. Увольняться не планирую.
Без них
![](/images/email02.png)