Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  moskva.etagi.com
Регионы работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ, Ярославль, Брянск, Пермь, Калининград, Ставрополь, Новый Уренгой, Курган, Набережные Челны, Анапа, Челябинск, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Тобольск, в Московской области, Грозный, Ангарск, Тамбов, Саранск, Пенза, Чита, Иркутск
Телефоны: +7 (495) 927-03-07

Отзывы о компании     Этажи Всего отзывов: 1045

2022-02-09 14:19 М***я Риэлтор, г. Саратов
Всем привет, хотела бы выразить благодарность компании Этажи! Сейчас работаю - Специалистом по продаже недвижимости. Ранее не работала в продажах, но меня интересовала недвижимость, в компании я смогла получить новую специальность и получать достойное вознаграждение за свой труд! В компании есть обучение, наставничество -которые позволили на данный момент выйти на доход 90000р, конечно эта работа с высоким ритмом, многозадачностью и нужно быть к этому готовым!
Маленькая столовая, связь не всегда оплачивают вовремя
2022-02-08 15:46 Риэлтор, г. Саратов
Очень хорошее обучение, несколько тренеров, плюс есть наставник. На практике учат много. Отделы помогают во всем.
Долго выходила на результат, 2 месяца. Но меня поддерживала семья, поэтому потом стабильно зарабатывала мин 40-60 тыс.
2022-02-07 16:30 Риэлтор, г. Саратов
1. Приятное собеседование, и атмосфера в офисе благоприятная, дружелюбные девушки на ресепшн) 2. Отдельно хочется отметить уровень обучения, т.к. за такой короткий срок дают полную информацию. Объём информации конечно большой, но помогает осознание, что на любой вопрос тебе всегда ответят 3. На такой уровень дохода как сейчас (в среднем тыс 80 в мес) вышла спустя 5 месяцев работы, трудозатратно, но результат того стоит, как по мне
1. Нужно работать и на связи нужно быть 24/7 для продуктивной работы и хорошего дохода 2. Большой объём информации при обучении (но через трудности идёт рост, так что по факту это не такая и отрицательная сторона)
2022-02-06 14:26 Риелтор, г. Тюмень
Дружный и отзывчивый коллектив, возможность роста, гибкий график работы
2022-02-06 07:20 Аноним, г. Тюмень
Компания Этажи самое крупное агенство недвижимости в нашем городе Ишим. Коллектив 60 человек очень сплаченый! Возможность обучения с нуля! Развитие компетенций и навыков! Карьерный рост! Работать с людьми, помогая им решить жилищный вопрос - очень интересное занятие! Доход зависит только от вашей активности и стремлиния зарабатывать! Рекомендую! ! !
некогда отдыхать!
2022-02-05 14:48 Риэлтор, г. Тюмень
Нет потолка по ЗП. Отличный коллектив. Обучение и практика идут параллельно. Обширная база знаний. Конкурсы и мотивация. Свободный график работы. Попробовать свои силы может каждый.
Оформление ИП (не всем это подходит). Отсутствие соц. пакета.
2022-02-03 10:29 Т*****а СПН, г. Тюмень
В компании ты можешь реализовать, все свои возможности, постоянно карьерный рост. На постоянной основе, обучения, вебенары. Гибкий график, достойный доход.
Отрицательных сторон, не вижу. Руководство всегда лояльно, коллектив поможет, подскажет.
2022-01-31 14:49 Риэлтор, г. Калуга
- Только ты сам определяешь сумму своих доходов - Коллектив который будет поднимать тебя наверх - Этажи оттачивает профессионализм каждого своего сотрудника - График свободный от ненужных ''заседаний'' в офисе - Возможность личного развития
Для тех, кто ищет место в мире купли/продажи недвижимости, этажи идеальный вариант. Поэтому минусов тут и быть не может.
2022-01-21 16:52 Специалист по недвижимос, г. Санкт-Петербург
Хорошая компания и самые замечательные сотрудники, понравился общий коллективный дух, каждый помогает друг другу в сложных и не понятных ситуациях, замечательные и отзывчивые менеджеры, руководители, очень порадовала работа HR сотрудников, не оставляют в трудную минуту и поддерживают морально команду, отдельная благодарность HR Пановой Ксении, которая пригласила в эту компанию, презентовала ее в лучшем виде, подобрала потрясающего менеджера и дала просто нереальную поддержку в трудные времена.…>>
Слишком большой поток новых сотрудников из-за которого портится имидж компании, но зато каждый желающий может попробовать себя в этой сфере и научится в жизни новому ремеслу
2022-01-19 15:56 риелтор, г. Москва
В компанию привели меня друзья. Когда устраивалась не понимала что это за профессия и как она работает. Работаю уже 1, 5 года и не представляю себя на другой работе вообще. Свободный график, каждый день новое знакомство с людьми, общение. Это бизнес. Если ты работаешь - ты зарабатываешь! Рада быть частью этой компании!