Другие названия: Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт:  moskva.etagi.com
Регионы работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новокузнецк, Омск, Саратов, Сургут, Томск, Тюмень, Комсомольск на Амуре, Вологда, Кострома, Уфа, Стерлитамак, Тула, Новосибирск, Череповец, Смоленск, Самара, Сочи, Липецк, Калуга, Хабаровск, Оренбург, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Орел, Улан-Удэ, Ярославль, Брянск, Пермь, Калининград, Ставрополь, Новый Уренгой, Курган, Набережные Челны, Анапа, Челябинск, Белгород, Ижевск, Нижний Новгород, Тобольск, в Московской области, Грозный, Ангарск, Тамбов, Саранск, Пенза, Чита, Иркутск
Телефоны: +7 (495) 927-03-07

Отзывы о компании     Этажи Всего отзывов: 1032

2022-09-26 10:06 В*******а, г. Саратов
Работаю в компании больше трех лет. Нравится дружный коллектив, помощь во всех вопросах всех сотрудников, начиная от коллег твоего уровня, заканчивая лично директором.
Непостоянный доход, который зависит прежде всего от тебя самого
2022-09-19 12:36 А**А, г. Москва
ВНУТРИ КОМПАНИИ ЕСТЬ ПРЕКРАСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НОВИЧКАМ.
ХОТЕЛА БЫ РАССКАЗАТЬ ОБ ОБМАНЕ И ИЗ ЗА ЧЕГО СЕЙЧАС ВСЕ ПОШЛО НА ПЕРЕЛОМ, МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСАНАЛУ ДАРЬЯ УТВЕРЖДАЛА ЧТО ОКЛАД ЕСТЬ И ТРУДОУСТРОИННА БУДУ ОФИЦИАЛЬНА, Я УВОЛИЛАСЬ С ХОРОШЕЙ РАБОТЫ И ПРИЕХАЛА В МОСКВУ ТАК КАК ХОТЕЛА РАЗВИВАТЬСЯ НО МНЕ НУЖНО БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФИЦИАЛЬНО, Я ПРОШЛА УСПЕШНО СОБИСЕДОВАНИЕ НА ИПОТЕЧНОГО БРОКЕРА МЕТРО СОКОЛ, НО ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО ВАКАНСИЯ ЗАКРЫТА И ЕСТЬ ДОЛЖНОСТЬ РЕЕЛТОРА... Я СНЯЛА ЖИЛЬЕ ПОТЕРЯЛА РАБОТУ ЭТО УЖАСНО! ! НЕ ИГРАЙТЕ ЧУЖИМИ ЖИЗНЯМИ!
2022-09-12 17:17 Специалист по подбору пе, г. Ярославль
АН Этажи компания Федерального уровня, достаточно известная, позиционирует себя как надежный работодатель. Пришла на позицию менеджера по подбору персонала, работаю в компании уже 4.5 месяца. Очень нравится общение и взаимодействие с людьми. К плюсам отнесу то, что есть различные семинары, тренинги, наличие бизнес литературы. Минусов для себя пока не выявила.
Административный персонал ругают за опоздания
2022-08-31 09:43 Специалист, г. Кострома
Узнаваемый бренд, поэтому с людьми работать намного легче. Просторный комфортный офис. Отзывчивость руководства, которое никогда не оставит без внимания проблему. Ежедневные тренингом. Достоинств множество.
По сути их нет, потому что компания постоянно совершает работу над ошибками
2022-08-05 11:59 Специалист по недвижимос, г. Орел
Лояльное руководство, коллектив отличный, достойное обучение
ПАрковочные места
2022-08-04 21:36 А***а, г. Орел
За 11 месяцев работы в компании ни разу не пожалела, что пришла! Гибкий график, самостоятельное формирование своего рабочего дня, возможность работать удаленно в случае отъезда, постоянное обучение , поддержка коллег, юриста, ипотечного брокера. Удобная понятная программа для работы с объектами, клиентами. Окно МФЦ для регистрации сделок расположено в офисе компании- что экономит время клиентов . Бесплатные ипотечные консультации для клиентов, одобрение ипотеки в различных банках. Работать…>>
за 11 месяцев работы в компании недостатков не обнаружила
2022-08-04 00:19 Спн, г. Орел
Идеальное место для работы. Дружный коллектив, большой и стабильный заработокре
Не нашел плохих качеств в этой компании, все шикарно!
2022-08-03 20:13 Специалист по недвижимос, г. Орел
За год работы в компании получила огромную базу знаний в сфере недвижимости, в том числе загородной, вторичного рынка недвижимости, межрегионального сотрудничества , которое помогает нашим покупателям и продавцам через компанию Этажи действовать в любом городе . И это ещё не предел, впереди планы изучить и начать практиковать продажу новостроек. Дружный коллектив , понимающее руководство , квалифицированные специалисты юридической службы, ипотечного направления всегда рядом ! Работа не…>>
За год почти работы в компании отрицательных моментов не наблюдала. Когда устраивалась на работу , решила год поработаю и приму решение: моё это или нет. Сейчас твёрдо понимаю - это то, что я искала всю жизнь! Это моё! Я счастлива работать в этой компании !
2022-08-03 17:50 Аноним, г. Орел
Качественное Обучение, хороший и стабильный заработок. Коллектив с шикарной отмосферой
2022-08-03 16:34 СПН специалист по недвиж, г. Орел
«Этажи» — мой партнер. Компания поддерживает риелтероцентричную модель бизнеса: она даёт рабочие инструменты, свободу в принятии решений и возможности для получения высокого дохода. Я как Специалист по недвижимости являюсь полноценным партнером компании. Могу влиять на бизнес-процессы и сам ставить планку личной эффективности и мой финансовый потолок. Бэк-офис для риелтора. Обучение профессии с нуля. Развитие на всех уровнях. Сила управленческой команды. уникальные предложения для клиентов. Я рад…>>
нет недостатков