2022-08-03 16:30
СПН специалист по недвиж, г.
Орел
«Этажи» — мой партнер. Компания поддерживает риелтероцентричную модель бизнеса: она даёт рабочие инструменты, свободу в принятии решений и возможности для получения высокого дохода. Я как Специалист по недвижимости являюсь полноценным партнером компании. Могу влиять на бизнес-процессы и сам ставить планку личной эффективности и мой финансовый потолок. Бэк-офис для риелтора. Обучение профессии с нуля. Развитие на всех уровнях. Сила управленческой команды. уникальные предложения для клиентов. Я рад…
нет недостатков
2022-07-30 23:42
Орел
Работаю в компании «Этажи» около 6 месяцев. Все очень нравится. Неограниченный доход, который зависит только от тебя. Дружелюбный коллектив. Удобный и комфортный офис. Обучение от компании. Свободный график. Хорошее, понимающее руководство. Отличная работа!
2022-07-29 17:25
Орел
Неограничен уровень заработной платы, каждый зарабатывает столько - сколько хочет и главное может.
Отличный дружный коллектив. Система наставничества хорошо развита выводим новичков на сделки в течении месяца. Удобный график.
Отрицательных сторон не выявлено почти за полгода месяца работы
2022-07-28 21:53
Орел
Работаю в компании Этажи почти полгода и очень довольна условиями труда. Отношение к каждому сотруднику на высшем уровне, отличная команда!
2022-07-06 11:25
Соискатель, г.
Не заметил.
Отвратительное отношение HR к кандидатам в компанию.
Пригласили на собеседование. 04.07.2022 Офис в г. Москва, ул. Профсоюзная 56 (м. Новые Черемушки). Пришел за 10 минут, поднялся на нужный этаж в бизнес центре. Там две двери, одна какой-то иной компании, другая без вывески, видимо это и есть "этажи". Звоню/пишу Анне К. (менеджеру по подбору) - полный игнор. Так простоял двадцать минут. Очень унизительно - нигде ни присесть ни приткнуться. Постоянно туда-сюда снуют сотрудники и смотрят на…
2022-06-20 10:09
Тюмень
Офис в центре города. Постоянное обучение. Поддержка менеджера. Зарплата ненормированная.
Ненормированный график работы. Нет сделок - нет заработной платы
2022-06-20 10:02
Тюмень
Возможность хорошего заработка, нет потолка. Помощь и поддержка менеджера 24/7.
Ненормированный рабочий день, рабочая неделя.
2022-06-10 16:15
Наставник, г.
Смоленск
Свободный график работы
Отзывчивое руководство
Высокая , по городу, з/п
Бесплатное обучение
Примирение на регулярной основе
Обязательные собрания не всегда в удобное время
Платная реклама
2022-06-08 14:43
Орел
Уровень ЗП не ограничен всё зависит лично от вас . Постоянное обучение. Менеджеры и наставники не бросят вас в случае возникновения вопросов. Отличный коллектив.
не было
2022-05-30 16:38
Кострома
Обеспеченность, все условия для работы, все зависит от тебя
Нет выходных)))