2021-09-10 14:14
pbl, г.
Оренбург
компания представляет все возможности для роста как заработка, так и личностного, и даже больше. хочешь учиться? учись. хочешь расти по карьерной лестнице? пожалуйста, вот тебе возможности.
дальше - дело за тобой.
нужно много работать. отсидеться не получится, компания ценит результат и только результат
2021-09-08 12:07
Е*******а, г.
Тюмень
Есть возможность как развития, так и заработка. Отличный коллектив. У меня более чем адекватное руководство. Зарплата однозначно выше рынка.
Риэлтор и клиент в компании - "Царь и бог" - все сделано для их удобства
Нужна финансовая подушка на первое время, первый задаток примерно на 5-6 неделе происходит. Нужно действительно много работать
2021-09-08 09:38
Зам.руководителя департа, г.
Екатеринбург
Я являюсь административным сотрудником компании. Отличный коллектив, интересные задачи, карьерный рост (реальный, а не пустые обещания при трудоустройстве, за 3 года от администратора до зам.руководителя), возможность вертикального и горизонтального развития. Каждый год пересматривают зп и мотивацию сотрудников. Лояльное и понимающее руководство. Официальное трудоустройство. Для меня нет места лучше, чем "Этажи"! Читаю негативные комментарии и не понимаю, кто за них платит:) Потому что написан…
Их нет.
2021-07-18 20:10
Классный коллектив и сотрудники в компании. Очень много информации и крутое обучение. Удобное расположение обоих офисов от метро
Нужна "подушка безопасности" на первое время (но это скорее не минус, а факт специфики недвижимости). Много звонков и встреч.
2021-07-13 11:30
Офис-менеджер, г.
Калуга
Отличная атмосфера, прекрасный коллектив. Компания видит и замечает каждого сотрудника. Для специалистов часто встраиваются различные конкурсы, мини встречи в непринужденной обстановке, а также большие масштабные корпоративы для всего штата офиса.
2021-05-21 16:04
A*n, г.
Очень интересная работа, для людей которые постоянно в движении, новые знакомства, дружный коллектив и хорошая зарплата. принцип риелтора «работаешь - зарабатываешь»
2021-04-24 23:01
Когда мне позвонила менеджер по подбору и сообщила имя компании, я хотела отправить её, вы догадываетесь куда, но решила не упускать возможность. Надо было позволить себе душевный импульс.
1. Ничто из того, что мне обещали, не было выполнено.
2. Меня обманули в зарплате.
3. ТОП-менеджерами в этой компании работают люди, которые должны работать руководителями отделов, поэтому они всячески самоутверждаются на персонале, указывая им место, и частенько говорят Вам о том, что Вы никто,…
2021-04-20 11:53
Специалист по недвижимос, г.
Калуга
Гибкий график работы, молодой и весёлый коллектив. Разнообразные, не рутинные рабочие процессы. Бесплатные курсы повышения квалификации.
Не обноружены
2021-02-03 10:06
специалист по недвижимос, г.
Новосибирск
качественное обучение, дружный коллектив, уважительное и теплое отношение руководства к сотрудникам, достойная заработная плата, динамично развивающая компания.
не увидела
2020-11-30 21:13
Самара
Свободный графи. Плече сотрудников , всегда помогут. Дружный коллектив. Будешь впахивать и жить этой работой - будет результат.