2022-05-06 18:31
Спн, г.
Ростов-на-Дону
Лучшего старта для работы в сфере недвижимости и не придумать! Обучение непрерывным потоком и все за счёт компании! Такие условия сейчас мало где предложат. Мне как маме с маленькими детьми важен был свободный график. Если есть результат на работе, вполне можно подстроить рабочий день под себя, частично работать из дома
Надо быть готовым к тому, что месяц на месяц не придётся. Заработок не стабильный
2022-04-28 16:14
Риелтор, г.
Кострома
Отличный коллектив, лояльное руководство, шикарные условия работы, зарплата зависит от себя
Отрицательных моментов не увидела, все отлично
2022-04-21 05:49
риелтор, г.
Улан-Удэ
да все хорошо, пока прошел обучение , набираю базу , скоро задаток
нет вроде
2022-04-14 13:17
Воронеж
Работаю в Этажи-Воронеж уже 1, 5 года, АУП. Большая компания, сильная корп культура, мощный бренд, на который ориентируются все конкуренты в городе. Сильная управленческая команда.
Важно, что здесь ты просто не сможешь не расти, потому что компания сама будет тебя к этому толкать своим развитием
Всё хорошо, но было бы супер если бы добавили ДМС
2022-04-04 22:24
Специалист по недвижимос, г.
Обучение с нуля за счет компании. Хорошие теоритические навыки и знания. Юридическое обучение азам в сделах с нежвижимостью. Свой ипотечный отдел, который всегда держит в курсе всех текущих ипотечных программ. Страховой агент. Помощь наставника(главное что бы вам достался ответсвенный наставник)
Большой, современный офис в центре города.
Возможность неограниченного заработка если трудиться 24/7. Много общения. Можно получить большой опыт холодных звонков.
Возможность работы удаленно(не…
На период обучения и начала первого заработка может пройти 3-4 месяца, поэтому необходима подушка.
Если в городе совершенно нету знакомых, то сложно развить реферальный поток, т.к. в основном на нем держутся топ специалисты.
Нету гарантии стабильности. Просто отсидеться и получить деньги не получится, нужно работать.
У некоторых специалистов присутсвует не здоровая конкуренция(не хотят показывать свои объекты другим СПНам)
2022-04-04 17:12
Орел
Работаю в Этажах 2 года. Советую обязательно попробовать себя в сфере недвижимости. Работа тяжелая психологические, но интересная и прибыльная. Коллектив замечательный, все отзывчивые и добрые. Руководство лояльное и спокойное. Рабочее место также устраивает. Этажи одна из крупнейших компаний по недвижимости, поэтому конкуренцию составить не может ни одно агентство в Орле.
Парковка, но это не существенно
2022-04-04 16:36
Орел
классный отзывчивый коллектив, возможность быстрого карьерного роста в компании
2022-04-04 16:30
Орел
Первые дни в компании прошли очень насыщенно, это меня и завлекло. Ритм, коллектив, общение с клиентами- все, что нужно для активного человека!
От компании под приятным впечатлением! Все возможности для того чтоб учиться и развиваться!
нет.
2022-04-04 16:18
Риелтор, г.
Орел
Мне понравилось обучение в компании , дальнейшую работу вижу достаточно перспективной. Позитивный коллектив
2022-04-04 16:17
Бизнес-тренер, г.
Орел
Компания Этажи за эти чуть более 9ти месяцев стала для меня семьей. Очень люблю работу в этой компании за отсутствие потолка в доходе и за возможности карьерного роста. В нашем городе не возможно найти работу с таким достойным уровнем дохода. И самое важное для меня это руководство открытое предложениям и заинтересованные в развитии своих сотрудников!
Я бы только парковку улучшила