Другие названия:Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: moskva.etagi.com
Никнейм: Специалист по недвижимости
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Хорошая компания и самые замечательные сотрудники, понравился общий коллективный дух, каждый помогает друг другу в сложных и не понятных ситуациях, замечательные и отзывчивые менеджеры, руководители, очень порадовала работа HR сотрудников, не оставляют в трудную минуту и поддерживают морально команду, отдельная благодарность HR Пановой Ксении, которая пригласила в эту компанию, презентовала ее в лучшем виде, подобрала потрясающего менеджера и дала просто нереальную поддержку в трудные времена. Я остался доволен всем
Слишком большой поток новых сотрудников из-за которого портится имидж компании, но зато каждый желающий может попробовать себя в этой сфере и научится в жизни новому ремеслу
Добрый день!
Нам безумно приятно, что Вы так тепло отзываетесь о работе в нашей компании. Мы считаем, что дружный и отзывчивый коллектив - это один из важнейших факторов успешной работы. Здорово, что Вам повезло с коллегами, а им повезло с Вами :)
Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов!
С уважением, компания "Этажи" ♥
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Этажи"
Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов!
С уважением, компания "Этажи" ♥