2022-11-14 15:24
Аналитик данных/Андрей, г.
Адекватное, заинтересованное в развитии сотрудников руководство.
Дружный коллектив.
Удобный график работы
2022-11-14 10:17
Гибкость руководства, приветливость сотрудников, помощь и поддержка как на начальных этапах работы, так и в дальнейшем, возможность карьерного роста, курсы повышения квалификации, множество досуговых мероприятий
Отсутствие стабильной заработной платы
2022-11-13 16:33
Удобный офис и его местоположение (1 минута от метро), зарплата вовремя, понятный график работы
2022-11-13 13:55
:), г.
Крутая, прогрессирующая, постоянно развивающаяся компания. Возможность обучения и плавного входа в должность
Отрицательных сторон работы в компании я не заметил
2022-11-13 10:57
Бренд-менеджер, г.
Интересная высоко оплачиваемая работа, возможность постоянно учиться, интересные задачи, здоровая профессиональная среда, постоянные обучения, библиотека в офисе, удобное расположение рядом с метро, молодой коллектив, корпоративная культура
2022-11-11 20:40
Сторисмейкер, г.
Ответственность, прозрачность, замечательный коллектив, справедливое отношение руководства к сотрудникам
2022-11-11 20:29
Специалист по недвижимос, г.
Я всегда не очень положительно отзывался об агентах опираясь на якобы опыт тругих людей и все же решил сам попробовать по работать в этой компании. Моё мнение об АН полностью перевернулось. Я много где работал. Искал работу по душе и по совести. Могу с уверенностью сказать что компания этажи эта та самая работа. Очень хорошие взаимоотношения в коллективе, я всегда могу полагаться на своих товарищей. Культура компании и цели полностью совпадают с моими личными ценностями. Уровень образования тут такой,…
Их нет
2022-11-07 16:27
агент, г.
Это лучшая компания в недвижимости, обучение с нуля (работа с продавцами, с покупателями, юридический блок, ипотека, новостройки, загородная недвижимость, маркетинг, действия при стрессовых ситуациях и т.д.) самое классное, что обучение идет не только на начальном уровне, а постоянно, не важно сколько ты работаешь, ты всегда можешь развиваться и это главный плюс "Этажей"! Сотрудники приветливы и всегда готовы помочь новичку, руководители группы всегда помогают. Первая и последующие сделки…
2022-11-01 11:27
Специалист по недвижимос, г.
Саратов
Работаю в компании уже второй год. За это время вышел на хороший результат, в- первую очередь, благодаря поддержке со стороны менеджеров, а также помощи в сопровождении сделки со стороны юристов, ипотечных брокеров. Считаю, что компания Этажи - это хороший выбор для тех, кто желает выйти на хороший доход, развиваться в данном направлении.
За все время работы недостатков для себя не выявил
2022-09-26 13:02
Риэлтор, г.
Саратов
Пришла в компанию Этажи больше года назад, с первых дней ощущалась всесторонняя поддержка. Подбирала для себя работу с возможностью выхода на высокий доход, чем удовлетворена. Рабочий процесс достаточно интересный.
Отрицательных сторон пока не выявила