2024-07-02 14:52
Эксперт А*******р, г.
Работаю совсем недавно в этой организации, не пожалел, что выбрал именно Совкомбанк. Условия труда на высоте, пользуюсь дмс. Радует, что размер заработной платы приличный и вообще без задержек заработной платы и своевременность ее выплат. Есть много мероприятий для сотрудников, таких как корпоратив, работу в горах на коворкинге, дмс и т.п
2024-07-02 14:40
Эксперт В****р, г.
Нравится работать, хороший ДМС, классные корпоративы, возмещение фитнеса и многое другое помогает чувствовать себя нужным и быть преданным работе. Это лучший работодатель по сравнению с большинством. Предлагают командировки в другие города.Также предлагается полный пакет для лечения и восстановления здоровья за счет работодателя.
2024-07-02 14:36
специалист Я*****в, г.
Воронеж
Все очень понравилось, хорошие условия, работа не скажу , что легкая , но мне нравится . График у нас 2/2, если выпадает на праздничный день , то можешь потом взять доп. выходной или двойную оплату, очень удобно .коллектив дружный , руководитель идет на встречу , к нему всегда можно обратиться с любым вопросом.
2024-07-02 14:33
специалист М****л, г.
Все очень понравилось, работаю на продажах, телемаркетинг, все хорошо, никаких минусов для себя я не выявил, продолжаю трудится
огромные премии и опыт работы прекрасный
2024-07-02 14:28
специалист Н*****й, г.
Ростов-на-Дону
Не пожалел, что выбрала именно Совкомбанк. Тут очень много преимуществ для сотрудников.По началу сложно. Много общения с клиентами, много информации нужно запомнить. Но оно того стоит, т.к тебе же потом легче работать. зарплату платят во время.
2024-07-02 14:22
специалист С****й, г.
Ангарск
Хорошие финансовые и нефинансовые условия, богатая корпоративная жизнь, молодой коллектив
Тут все для комфортной работы! Техника, рабочее место, офис, гардероб, столовая, ДМС, скидки, парковка. ! Работать удовольствие!
2024-07-02 13:50
старший эксперт Д****л, г.
Чита
Корпоративный транспорт, стабильная ЗП. Меня окружает дружелюбный коллектив, отзывчивое начальство, готовое всегда помочь. Также, есть возможность получить быстрый карьерный рос. у нас всегда проводятся различные встречи, мастер классы и конкурсы для сотрудников .
2024-07-02 13:42
Ж***а, г.
Воронеж
Лучше места для работы не могу представить. Безумно комфортный офис и классный коллектив! ! !
2024-07-02 13:42
специалист Г******й, г.
Чебоксары
Я люблю свою работу, платят хорошо еще и ДМС
Зарплата норм, выше среднего, вовремя. Графики разные, у кого как, у меня 2/2. Отпуска оплачивают, полный соцпакет. Лояльные продукты для сотрудников. Льготы, ДМС, софинансирование фитнеса.
2024-07-02 13:40
В******я, г.
Самара
Все официально, зарплата всегда вовремя, если выпадает на выходной день, то приходит раньше. Отпуска, больничные - все оплачивают. ДМС, софинансирование - вообщем вау!