2024-07-16 17:30
В******а, г.
Череповец
Полностью устраивает работа здесь. Радует высокая зарплата, удобный график, комфортный офис. В должности всегда можно вырасти, главное быть активным и ответственным.
2024-07-16 17:11
А**а, г.
Ханты-Мансийск
Постоянно проходят различные активности, тематические дни, корпоративы. Отличное грамотное обучение, поддержка наставника и руководства. Так же обширный соц. пакет, софинансирование спорт. секций.
2024-07-16 16:48
К****я, г.
Стерлитамак
Своевременная заработная плата, приятный коллектив, современный офис и хорошо оборудованные рабочие места. Трудоустройство с первого дня. Проходят различные мастер классы.
2024-07-16 14:57
Ведущий специалист по об, г.
Саратов
Можно выбрать удобное время и ставку для работы: 0, 5 , 0, 75 или 1. Если ты студент, то можно выбрать вечернее или утреннее время для работы. Сама пришла в Совкомбанк на 3 курсе. Работаю уже 3, 5 года, планирую развиваться в данной компании, так как здесь создаются все условия для комфортной работы: ДМС, соц.пакет, мастер-классы, тренинги.
2024-07-16 14:21
Специалист по обслуживан, г.
Саратов
Здесь все готовы помогать друг другу, дружный коллектив. Большие корпоративы 2 раза в год, различные ивенты, тематические дни в офисе. Расти как специалисту помогают менеджеры по эффективности и твой руководитель. Есть дмс, соц.пакет, такси с работы.
2024-07-16 14:07
Старший специалист, г.
Воронеж
Развитая корпоративная культура, забота о сотрудниках, соц.пакет, такси до дома после 10 вечера, большой офис, карьерный рост
2024-07-16 14:00
И***а, г.
Коми
Работа в Совкомбанке стала для меня настоящим вызовом, который я с радостью принял. Это динамичная и инновационная компания, которая постоянно расширяет границы своих возможностей, предлагая клиентам современные и востребованные финансовые продукты. Коллектив Совкомбанка отличается высокой квалификацией, ответственностью и слаженностью, что позволяет нам успешно решать даже самые сложные задачи.
2024-07-16 13:54
Н***я оператор, г.
Новосибирск
Работа в Совкомбанке стала для меня настоящим открытием - это динамичная, современная и стремительно развивающаяся компания, которая предоставляет своим сотрудникам широкие возможности для профессионального и карьерного роста. Коллектив Совкомбанка отличается высоким уровнем профессионализма, сплоченностью и взаимовыручкой, что создает комфортную рабочую атмосферу и способствует достижению поставленных целей.
2024-07-16 12:31
А*****й руководитель, г.
Карьерный рост, дружный коллектив, интересная работа, комфортный офис.
2024-07-16 11:17
Д****л старший специалист, г.
Новокузнецк
Классные корпоративы, отличный коллектив, удобный график работы. Лига достижений, коворкинг, различные активности.
---