2024-06-20 06:29
Ж***а, г.
Новосибирск
Дружный, отзывчивый коллектив, а это очень важно для комфорта на работе. Карьерный рост, командировки, обучение, развитие не прирывное. ЗП всегда во время, работаю из дома - не трачу время на дорогу)
Для меня они отсутствуют)
2024-06-20 03:16
Новосибирск
Нравится посменный график, т.к. можно подмениться в нужные для тебя дни или, наоборот, взять смены в подработку. Нравится, что возмещают часть стоимости абонементов за фитнес, так же бывают мероприятия, благодаря которым, можно провести классно время с коллегами и банк тоже часть возмещает, что очень выгодно и приятно.
Начальство - молодые развивающиеся современные люди.
Опен-спейс, депремирование, в основном двенадцатичасовой график.
2024-06-16 02:31
Новосибирск
Работаю здесь уже около 5ти лет, и условия только улучшаются. ДМС стал выгоднее, в офисе произведены ремонтные работы, появились кофемашины, удобная мебель, гардеробные и комнаты отдыха. Начальство отличное - молодые современные!
2024-06-15 19:34
а****й специалист, г.
Новосибирск
Рост заработной платы, каждый год идет пересчет в лучшую сторону. Нравится что премию модель зарабатывать неограниченную, что график 2/2. Дополнительные мотивации с разными призами и бонусами. Начальство лояльное .классная комната отдыха.
2024-06-15 19:29
а****й старший специалист, г.
Новосибирск
Руководство инвестирует значительные средства в обучение сотрудников, что позволяет постоянно совершенствовать свои навыки и умения. Работа в компании организована на высоком уровне, все задачи четко распределены и понятны.Нравятся разные плюшки для сотрудников, ДМС, Со финансирование по спорту, карьерный рост
2024-06-15 19:26
а****й старший специалист, г.
Новосибирск
зарплата выше среднего, есть возможность карьерного роста. График 2/2. Руководство всегда поддерживает. Компания обеспечивает высокий уровень безопасности труда, уделяет внимание здоровью сотрудников и предлагает различные программы поддержки.
2024-06-15 06:36
Новосибирск
Благодаря работе в Совкомбанке, получила много новых полезных знаний в сфере банковских и финансовых услуг. Так же работа в банке очень дисциплинирует, что помогает в карьерном росте.
Работа стрессовая, так же оупен-спейс на для всех комфортен
2024-06-14 16:43
а****й специалист, г.
Новосибирск
Есть ДМС, возможность заниматься спортом со скидкой от Банка, есть кофемашины на каждом этаже. Неплохая столовая с бюджетными ценами. Обучение в банке оплачиваемое, если допустим в колл центр или чат идешь, с первого дня, трудоустраивают сразу. Есть оплачиваемые больничные, отпуск
2024-06-14 16:18
Н****а, г.
Новосибирск
Совкомбанк уже как второй дом, всегда прихожу на работу в хорошем настроении, ведь здесь выгодные условия по кредиту для сотрудников, заработная плата на высоте и мне её хватает с головой (уже 6 вкладов открыто на разные суммы), отзывчивые коллеги и чрезвычайно удобный график 2х2. Безумно люблю этот Банк.
2024-06-13 14:57
А**а Специалист, г.
Новосибирск
Возможности для роста и развития здесь просто огромные, постоянно проводятся обучающие семинары и тренинги. Руководство компании всегда идет на встречу своим сотрудникам, если у них возникают какие-либо проблемы . Дмс, уютная зона отдыха, обеденная зона, удобный график работы и расположение.