2024-07-19 16:23
Е*******а Эксперт, г.
Новосибирск
Я работаю в банке уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для карьерного роста. У нас отличный коллектив, профессиональный руководитель и множество возможностей для саморазвития.
2024-07-19 14:11
А****й, г.
Новосибирск
Работаю в контактном центре Совкомбанка на протяжении. Меня окружает дружелюбный коллектив, отзывчивое начальство, готовое всегда помочь. Также, есть возможность получить быстрый карьерный рост и опыт в различных сферах. у нас всегда проводятся различные встречи, мастер-классы и конкурсы для сотрудников . я очень рада, что попала именно в эту команду.
2024-07-19 08:12
С****й специалист, г.
Новосибирск
Удобный график работы, дружный коллектив, наличие столовой в помещении банка с демократичными ценами.
Стабильная заработная плата, которую выплачивают строго по графику
2024-07-19 07:36
А****й специалист, г.
Новосибирск
Лояльное руководство, комфортный офис, возможность карьерного роста.
Возможность научиться многому у руководства и коллег.
Дружный коллектив.
Достойный уровень заработной платы.
2024-07-19 07:11
З***р главный специалист, г.
Новосибирск
Интересная работа, дружелюбный коллектив, лояльное руководство.
Забота о подчинённых. Зарплата вовремя. Хорошая зарплата, удобный график работы Которая сейчас меняется на другую.
2024-07-19 03:07
Е*****я, г.
Новосибирск
Хорошая система наставничества. После обучения наставник мне помог разобраться с показателями, влияющими на з/п и рассказал о способах их повышения.
Работа в опенспейсе немного напрягает, та же как и негативные клиенты
2024-07-18 15:28
К******а, г.
Новосибирск
Почти 2 года в компании работаю и есть с чем сравнить , во-первых условия комфортные всегда чистые помещения, современный офис со всем необходимым, зона отдыха, вкусный кофе, дружный коллектив, часто проходят мероприятия, направленные на совместное спортивное времяпровождение.
2024-07-18 02:20
Е*****я, г.
Новосибирск
Работодатель который предоставляет много возможностей: карьерный рост, обучение, незаменимы опыт, общение с интересными людьми, путешествия и многое другое. Отмечу молодых современных руководителей, которые ведут компанию и её сотрудников к улучшению и процветанию.
Поднять з/п, конечно же, или исключить показатели работы, на которые сотрудник мало может повлиять
2024-07-17 21:33
П**р, г.
Новосибирск
Карьера в Совкомбанке не просто путь, а увлекательное путешествие. Регулярные тренинги, мастер-классы и конференции позволяют мне не только расти профессионально, но и расширять свой кругозор.
2024-07-17 06:04
С*****а, г.
Новосибирск
Большая развивающая компания, регулярные конкурсы для развития коллектива, массовые мероприятия Лига, соревнования, коворкинг, и многое другое. Возможность расти и развиваться. Удалённая работа, белая заработная плата без задержек
больше плюшек по дмс