2024-07-01 11:16
Ю**я Ч, г.
Новосибирск
Совкомбанк является отличным местом для работы, и одним из его преимуществ является наличие программы ДМС. Это означает, что все сотрудники банка имеют доступ к качественному медицинскому обслуживанию так же стабильно высокая зп, потолка нет.
2024-07-01 11:11
А**а старший специалист, г.
Новосибирск
Молодой коллектив, лояльное руководство, график 5/2 или 2/2 , всегда чувствуется поддержка от коллег и руководства. Очень много плюсов для сотрудников, и коворкинг и ДМС, различные выезды. Так-же очень масштабные корпоративы
2024-07-01 11:03
н*****я ч, г.
Новосибирск
В офисе, где я работаю, есть корпоративный транспорт, как на работу, так и с работы(такси или маршрутка). Столовая с хорошим меню и приемлемыми ценами, на каждом этаже кофе-машины для сотрудников, а так же чай .
2024-07-01 10:56
Н*****я Ч, г.
Новосибирск
В Банке достойная оплата труда, комната отдыха и бесплатный чай, кофе. Возможность удалённой работы, например когда плохо себя чувствуешь.
так-же корпоративное такси.
2024-07-01 10:40
А**а Специалист, г.
Новосибирск
В целом все устраивает в данной организации, есть карьерный рост, все удобства для работы, множество плюсов для сотрудников, гибкий график, коворкинг для сотрудников , так-же лига достижений! и самое главное пакет ДМС , психологическая помощь сотрудникам и благотворительный фонд помощи .
2024-07-01 10:35
Л*****а, г.
Новосибирск
Хороший рабочий график 2/2 или 5/2 , абсолютно адекватные требования, замечательное руководство, которое поможет разобраться в сложных ситуациях. Все друг другу помогают и словом и делом. Всегда можно поменяться сменой если вдруг есть жёсткая необходимость, начальство не против
2024-07-01 10:31
ю**я, г.
Новосибирск
Официальное трудоустройство и стабильный доход. Команда сильная, присутствует много компетентных специалистов. С начальством я в очень хороших отношениях, что считаю очень полезно фактом) есть коворкинг в Сочи для сотрудников ! ! !
2024-07-01 10:28
А**а Специалист, г.
Новосибирск
Работаю уже год, все устраивает, руководство всегда на связи и обязательно поможет есть будут какие-то вопроса, хорошая заработная плата, своевременный отпуск, так же пакет ДМС
2024-07-01 07:10
Специалист/ О***а, г.
Новосибирск
Своевременная ЗП, ДМС, много программ софинансирования банком, коворкинг (Сочи, Алтай), возможность обучения (школа Золотого резерва), корпоративы и разные активности.
отрицательных сторон нет
2024-06-28 08:37
Новосибирск
Работаю уже давно, скоро будет 5 лент. Положительны впечатления от работы, благодаря коллективу, всегда готовы помочь, объяснить. Работа ответственная, но и зарплата соответствующая.