Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Казань, Кострома, Краснодар, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Саратов, Сочи, Пятигорск, Тула, Кемерово, Ставрополь, Омск, Самара, Псков, Владивосток, Красноярск, Пенза, Ульяновск, Липецк, Нижний Новгород, Курск, Орел, Челябинск, Уфа, Армавир, Альметьевск, Анапа, Новгород, Архангельск, Грозный, Тольятти, Тюмень, Алтай, Смоленск, Астрахань, Брянск, Амурск, Магадан, Белгород, Калининград, Оренбург, Хабаровск, Волгоград, Комсомольск на Амуре, Пермь, Ярославль, Кисловодск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в Московской области, Камчатка, Дагестан, Сыктывкар, Ангарск, Чебоксары, Чита, Татарстан, Тобольск, Томск, Киров, Вологда, Ханты-Мансийск, Курган, Норильск, Рязань, Калуга, Коми, Стерлитамак, Череповец, Зеленоград, Саранск, Улан-Удэ, Новый Уренгой, Мурманск, Сургут, Тамбов, Благовещенск, Ингушетия, Иркутск, Карелия, Йошкар-Ола, Коломна, Нефтеюганск, Тверь

Отзывы о компании     ИКБ Совкомбанк Всего отзывов: 148

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Владимир Воронеж Иваново Ижевск Казань Кострома Краснодар Набережные Челны Новокузнецк Новосибирск Саратов Сочи Пятигорск Тула Кемерово Ставрополь Омск Самара Псков Владивосток Красноярск Пенза Ульяновск Липецк Нижний Новгород Курск Орел Челябинск Уфа Армавир Альметьевск Анапа Новгород Архангельск Грозный Тольятти Тюмень Алтай Смоленск Астрахань Брянск Амурск Магадан Белгород Калининград Оренбург Хабаровск Волгоград Комсомольск на Амуре Пермь Ярославль Кисловодск Екатеринбург Ростов-на-Дону в Московской области Камчатка Дагестан Сыктывкар Ангарск Чебоксары Чита Татарстан Тобольск Томск Киров Вологда Ханты-Мансийск Курган Норильск Рязань Калуга Коми Стерлитамак Череповец Зеленоград Саранск Улан-Удэ Новый Уренгой Мурманск Сургут Тамбов Благовещенск Ингушетия Иркутск Карелия Йошкар-Ола Коломна Нефтеюганск Тверь

2024-06-28 08:26 специалист Е***а, г. Новосибирск
В Совкомбанке помимо основной работы, можно неплохо подрабатывать на активностях или устроиться по ГПХ в виртуальный кол-центр . Неплохая альтернатива для тех , кто хочет ратовать удаленно , по свободному графику и неплохо зарабатывать
не знаю
2024-06-28 08:11 Ведущий специалист М***я, г. Новосибирск
Работаю на взыскании , требуется стрессоустойчивость . Если вы новичок в этом деле , то со временем научитесь быть непреклонными и нацеленными на результат. Хорошая премия, график 2/2 с 8.00-20.00, лучший график Карьерная лестница , благодаря , которой можно увеличить оклад и должность .
2024-06-28 04:41 специалист по обслуживан, г. Новосибирск
имею большой опыт работы, ноги и руки всегда в тепле, банк кормит. удобно совмещать с дополнительной деятельностью. к трудоустройству рекомендую!
ожидаю снова повышение заработной платы
2024-06-28 02:36 Е*****я, г. Новосибирск
Здесь очень много привилегий, таких как - ДМС, компенсация абонементов за спорт, отдых, детские обучения и лагеря, корпоративный транспорт, современный ремонт и оборудование. Есть возможность карьерного роста, переквалификации и, даже, смены специализации.
Стрессовая работа, за ошибки депремирование, что справедливо, но не приятно.
2024-06-26 19:28 К****л, г. Новосибирск
Корпоративный транспорт, стабильная ЗП, понимающее руководство, дружный коллектив
2024-06-26 11:45 Аноним, г. Новосибирск
Столько позитивных отзывов, но вот у меня осадочек остался! При увольнении не отдали премию, которую заработал!
2024-06-25 02:17 Е*****я, г. Новосибирск
Работаю в офисе с современным ремонтом. Для работы выдают оборудование. Своевременные выплаты зп, больничного и отпусков. Начальство молодое прогрессивное.
2024-06-24 08:43 Специалист М***я, г. Новосибирск
Работа в кол-центре не скажу , что легкая , но мне нравится . График у нас 2/2, если выпадает на праздничный день , то можешь потом взять доп. выходной или двойную оплату, очень удобно .коллектив дружный , руководитель идет на встречу , к нему всегда можно обратиться с любым вопросом . Заработная плата примерно 60 средняя
Чаще летать на Коворкинг
2024-06-24 08:40 Специалист, г. Новосибирск
Все устраивает , хороший работодатель . Для меня здесь только плюсы , белая заработная оплата труда , график 2/2 , если приболел , можно поработать дистанционно. Скоро еду на Коворкинг , чему безумно рада, с удовольствием поработаю и отдохну в Сочи , благодаря Банку
Не знаю
2024-06-24 03:28 Е*****я, г. Новосибирск
Нравится здесь работать, хоть иногда и сложно и не всегда получается получить хорошие показатели для высокой премии. Хороший ДМС, классные корпоративы, возмещение фитнеса и многое другое помогает чувствовать себя нужным и быть преданным работе.
Стрессовая работа, т.к. много общения с людьми.