2024-06-13 14:54
Новосибирск
Работаю почти год в прекрасном коллективе, достойные условия труда, насыщенные корпоративные активности, приятный светлый офис возможности роста, поддержка и система наставничества. Так-же есть пакет ДМС
2024-06-13 14:47
А**а Специалист, г.
Новосибирск
Высокая зп, ДМС , .Удобно совмещать с учебой, есть удаленка и пол ставки. Дружный коллектив и лояльное руководство Есть различные обучения и тренинги для сотрудников . каждые полгода можно продвигаться по карте развития, хорошие премии без ограничений! ! Прекрасный работодатель, который заботится о своих сотрудниках!
2024-06-13 14:44
А**а Специалист, г.
Новосибирск
Хороший работодатель. Очень много спортивных мероприятий. Расширенный пакет ДМС. Хорошее отношение к сотрудникам, лояльное руководство ! ! !
Ежемесячно и ежеквартально награждают лучших сотрудников. Рекомендую банк всем своим друзьям как работодателя так и как банк в целом
2024-06-13 14:40
А**а главный специалист, г.
Новосибирск
Хороший коллектив, своевременная выплата заработной платы, и премии , возможность роста в премии очень привлекает! Хороший социальные программы, софинансирование спорта, индивидуальные предложения для сотрудников банка. Возможность роста каждый день!
2024-06-13 14:28
Новосибирск
Хорошая компания, дружный, молодой коллектив. Всегда приветствуются новые идеи, вполне хорошие зарплаты. Много скидок и бонусов. Банк поддерживает дружественную атмосферу в коллективе, где каждый сотрудник чувствует уважение и поддержку со стороны коллег и руководства.
2024-06-13 14:24
Новосибирск
В банке есть карьерный рост, Каждый год происходит перерасчёт заработной платы и выплата 13 зп . В офисах проходят различные мероприятия для сотрудников. есть коворкинг для лучших сотрудников и очень хорошие корпоративы .так же есть пакет дмс для сотрудников.
2024-06-13 14:19
А**а главный специалист, г.
Новосибирск
Карьерный рост, достойная зп, много различных льгот и привелегий, очень рекомендую ! ! ! Социальный пакет. есть ДМС !
2024-06-13 14:12
Новосибирск
Свободный дресс-код; Отличные взаимоотношения с коллективом (на ты) ДМС , Отпуска и больничные оплачиваются. Классная команда! Огромное кол-во соц.программ
2024-06-13 13:50
З***р старший специалист, г.
Новосибирск
Приняли на работу официально, платят белую зарплату и вообще полностью соблюдают ТК РФ. Хороший офис, современное все, приятно в такой обстановке находиться. С начальством ровные отношения, им главное, чтобы мы дисциплину соблюдали, и делали свою работу хорошо, а насчет всего остального можно договориться. С коллегами тоже живем дружно.
2024-06-13 02:15
Старший специалист/Евген, г.
Новосибирск
Помимо зарплаты и привлекательных условий работы, здесь ты получишь знания о том как работает банковская система, о видах кредитах и кредитных карт, что помогает оценить и сравнить предложения других банков.
Постоянные изменения условий продуктов, из-за чего у сотрудников много ошибок и депремирование, соответственно.