2024-07-02 14:40
Эксперт В****р, г.
Нравится работать, хороший ДМС, классные корпоративы, возмещение фитнеса и многое другое помогает чувствовать себя нужным и быть преданным работе. Это лучший работодатель по сравнению с большинством. Предлагают командировки в другие города.Также предлагается полный пакет для лечения и восстановления здоровья за счет работодателя.
2024-07-02 14:33
специалист М****л, г.
Все очень понравилось, работаю на продажах, телемаркетинг, все хорошо, никаких минусов для себя я не выявил, продолжаю трудится
огромные премии и опыт работы прекрасный
2024-07-02 13:38
старший эксперт А**а, г.
Нравится работать, удобный график и хорошая заработная плата. За время работы в этой организации никогда зарплату не задерживали, все отлично. Очень хорошие условия для работы , дмс , веселые корпоративные мероприятия , сплочённый коллектив .
2024-07-02 13:37
К****л Даниилович, г.
Пришел сюда ненадолго, по итогу задержался) Ни разу не было мысли об уходе, с данной работой смог позволить себе реализовать все цели и планы! Совкомбанк- лучший работодатель
2024-07-02 13:35
Н*****я, г.
Работать здесь очень нравится, удобно совмещать с учебой, можно выбрать удобный для себя график!
2024-07-02 13:25
старший эксперт А****й, г.
Отличный работодатель, который заботиться о своих сотрудниках, множество соц программ в том числе ДМС, компенсация фитнеса, различные конкурсы с крутыми призами. Есть возможность поработать удаленно из дома Всё зависит от твоего желания и продуктивности работы.
2024-07-02 12:55
А**а фк, г.
Все прекрасно. Команды хорошие. Кодовая база на уровне. Есть хорошие возможности роста в профессиональном плане.
2024-07-02 12:08
финансовый консультант, г.
крутая команда, работа от которой получаешь драйв. Все предельно понятно кто чем должен заниматься, отзывчивость сотрудников просто колоссальная
2024-07-02 11:53
Г*****а, г.
Совкомбанк - лучший работодатель, заботится о своих сотрудниках и не дает их в обиду)
2024-07-02 11:52
Д***л, г.