2024-07-06 17:45
главный специалист, г.
отличный банк, условия работы отличные, все устраивает
2024-07-06 17:37
Специалист, г.
Отлчная мегабонус, доп заработок, с дмс и отличный коллектив
2024-07-06 15:12
И***ь, г.
Работаю в данном месте уже пол года, все устраивает отличная зп, а также веселый коллектив, много всяких развлечений по банку.
2024-07-05 19:49
И**н, г.
Совкомбанк - это не просто место работы, это настоящий драйв! Я попал в команду профессионалов, где каждый горит своим делом и готов делиться опытом. Атмосфера в коллективе - как в большой дружной семье, где всегда можно рассчитывать на поддержку и взаимопомощь. За время работы в Совкомбанке я не только усовершенствовал свои навыки в продажах, но и приобрел новые, благодаря регулярным тренингам и программам обучения, а еще классному порталу, где доступно много курсов для самообучения, что…
Много активных ребят, поэтому, чтобы чего-то добиться, надо быть лучшим и браться за любую работу.
2024-07-05 19:18
ФК, г.
Моя работа в Совкомбанке стала для меня не просто трудовым опытом, а настоящей школой профессионального роста и личностного развития. С самого начала я ощутил дружелюбную атмосферу в коллективе, где царили взаимопомощь, открытость и готовность делиться знаниями. С первых дней меня поразила профессиональная подготовка коллег. Всегда можно было обратиться к более опытному сотруднику за советом, получить помощь в решении сложной задачи или просто поделиться сомнениями. Эта атмосфера взаимоподдержки…
Высокая нагрузка, не всегда удобный график работы, не всегда удобное местоположение отделения.
2024-07-05 18:22
Д*****й Консультант, г.
Работал пол года на пол ставки, сейчас перевелся на полную ставку, отличная заработная плата все устраивает, отличные условия.
2024-07-05 15:46
Менеджер эффективности, г.
Устроился после праздников, координально отличается атмосфера от других коллективов. Тут можно набраться опыта в чём угодно, коллеги постоянно меняют сферы своей работы переходя в разные отделы, можете научится программировать, хорошая обучающая база, есть классные бесплатные курсы, помощь жене в первый класс доп.финансирование соц.програмы просто пушка.За полгода работы, узнал много нового, советую)
Из отрицательных сторон, это скорее субьективно удаленность от моего места проживания, и разноплановость задач, учат мылить не стандартно и креативно, тут как плюс так и минус в этом.
2024-07-04 18:46
А**а ст фк, г.
Дружный коллектив, своевременная оплата труда, обучение и скидки для сотрудников.
2024-07-03 21:46
А**а юрист, г.
За время работы выросла в должности, соответственно и в зарплате. Поэтому амбициозным людям здесь легко добиться повышения. Отличный коллектив, по головам никто не пойдет, уже как семья. Корпоративные мероприятия позволяют не погрязнуть в рутине. А отличный социальный пакет позволяет сэкономить и время и деньги.
2024-07-03 17:38
А***н главный специалист, г.
Для сотрудников организовывают много корпоративных мероприятий. Корпоративная жизнь вообще на высшем уровне!
График работы устраивает 5/2, но если есть необходимость, то можно по согласованию с руководителем перейти на график комфортнее