Жанна, г.
Одесса
Конечно работать не просто, но сейчас для меня это оптимальный вариант и пока что довольна этой типографией.
График работы
Маша, г.
Киев
Работаю не так уж мало здесь и пока могу сказать что мне всё подходит и условия и зарплата
далеко от дома
Игорь, г.
Киев
Отличный коллектив и директор. Условия работы хорошие, з/п платят. Перспективы у всех сотрудников, з/п повышают, если хорошо работаешь. Компьютеры новые, отличная расчётная программа.
Минус только график работы
Кирилл, г.
Львов
Мне нравится атмосфера которая присутствует в компании, нравятся руководители. Все путем в этой типографии. Работа есть, деньги платят.
Пока что не вижу отрицательные стороны в типографии
Ваня, г.
Киев
Приятное и отзывчивое начальство. Хорошая рабочая атмосфера. Условия работы просто отличные. Мне здесь очень нравится.
Все супер
Антон, г.
Киев
Хорошая работа. Да, иногда возникают трудности, но в коллективе всегда готовы помочь. Зарплату выплачивают вовремя, что в наше время очень важно.
Неудобно добиратся
Валера, г.
Киев
Проработал где то полгода в компании и остался с лучшими воспоминаниями, очень жаль что пришлось переехать в другой город и уйти с работы. Очень дружный коллектив и условия работы очень способствуют самой работе.
Не увидел
Саша, г.
Львов
Был на собеседовании и понравился менеджер по персоналу, сразу захотелось работать в этой компании, жду решения руковдоства.
не было
Харьков
хорошо поставлена реклама
все положительные отзывы пишутся только руководством типографии! ...работал в этой "типографии" дизайнером. Все дизайнеры в типографии работают freelans - трудятся как рабы в разных городах, используя свои компьютеры и оплачивая сами связь, без оформления на работу и каких-либо прав.... С удивлением узнал, что в этой типографии свободно меняют стандартные для всего мира форматы А3, А4, еврофлаер и т.д. в широких пределах - так форматные листы могут уменьшаться в размерах до 3(трёх! )см по линейной…
2015-11-16 17:20
Киев
1 враження дуже позитивне . зручність для клієнта та особисто для мене зіграли великий +. Але на жаль налагодженість в роботі була тільки теоретичною !
1.Замовлення в більшості випадків приходять з не правильним тиражем, з некоректними розмірами , і тд. (загально лише ІПБ введено вірно) і то не завжди). Мені приходилось спочатку уточнювати в клієнта , потім дивитись суму на сайті (клієнт зовсім не хоче цим займатись! ! ! ! хоче що б зразу все конкретно прорахували і сказали точно скільки коштує і коли буде ! ! а ні то піде кудись інде , а ти замовлення вже прийняв +2 години пройшло відмовитись від цього гемору дизайнер вже не може (до 2х годин…