Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Отзывы о компании     типография 50 копеек Всего отзывов: 752

2015-11-16 17:23 Жанна, г. Одесса
Конечно работать не просто, но сейчас для меня это оптимальный вариант и пока что довольна этой типографией.
График работы
2015-11-16 17:23 Маша, г. Киев
Работаю не так уж мало здесь и пока могу сказать что мне всё подходит и условия и зарплата
далеко от дома
2015-11-16 17:23 Игорь, г. Киев
Отличный коллектив и директор. Условия работы хорошие, з/п платят. Перспективы у всех сотрудников, з/п повышают, если хорошо работаешь. Компьютеры новые, отличная расчётная программа.
Минус только график работы
2015-11-16 17:23 Кирилл, г. Львов
Мне нравится атмосфера которая присутствует в компании, нравятся руководители. Все путем в этой типографии. Работа есть, деньги платят.
Пока что не вижу отрицательные стороны в типографии
2015-11-16 17:23 Ваня, г. Киев
Приятное и отзывчивое начальство. Хорошая рабочая атмосфера. Условия работы просто отличные. Мне здесь очень нравится.
Все супер
2015-11-16 17:23 Антон, г. Киев
Хорошая работа. Да, иногда возникают трудности, но в коллективе всегда готовы помочь. Зарплату выплачивают вовремя, что в наше время очень важно.
Неудобно добиратся
2015-11-16 17:22 Валера, г. Киев
Проработал где то полгода в компании и остался с лучшими воспоминаниями, очень жаль что пришлось переехать в другой город и уйти с работы. Очень дружный коллектив и условия работы очень способствуют самой работе.
Не увидел
2015-11-16 17:22 Саша, г. Львов
Был на собеседовании и понравился менеджер по персоналу, сразу захотелось работать в этой компании, жду решения руковдоства.
не было
2015-11-16 17:22 Аноним, г. Харьков
хорошо поставлена реклама
все положительные отзывы пишутся только руководством типографии! ...работал в этой "типографии" дизайнером. Все дизайнеры в типографии работают freelans - трудятся как рабы в разных городах, используя свои компьютеры и оплачивая сами связь, без оформления на работу и каких-либо прав.... С удивлением узнал, что в этой типографии свободно меняют стандартные для всего мира форматы А3, А4, еврофлаер и т.д. в широких пределах - так форматные листы могут уменьшаться в размерах до 3(трёх! )см по линейной…>>
2015-11-16 17:20 Аноним, г. Киев
1 враження дуже позитивне . зручність для клієнта та особисто для мене зіграли великий +. Але на жаль налагодженість в роботі була тільки теоретичною !
1.Замовлення в більшості випадків приходять з не правильним тиражем, з некоректними розмірами , і тд. (загально лише ІПБ введено вірно) і то не завжди). Мені приходилось спочатку уточнювати в клієнта , потім дивитись суму на сайті (клієнт зовсім не хоче цим займатись! ! ! ! хоче що б зразу все конкретно прорахували і сказали точно скільки коштує і коли буде ! ! а ні то піде кудись інде , а ти замовлення вже прийняв +2 години пройшло відмовитись від цього гемору дизайнер вже не може (до 2х годин…>>