Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Отзывы о компании     типография 50 копеек Всего отзывов: 752

2016-01-13 10:07 Света, г. Белая Церковь
Заказывала визитки. Могу сказать сделали качественно и в короткий срок. Визитки даже намного лучше нежели я ожидала
2016-01-13 00:22 Гость, г. Бердянск
Здесь работать мне нравиться, у нас хорошие стабильные зарплаты, как говорится и на жизнь хватает и на развлечения.
Нету
2016-01-12 09:31 Дария, г. Винница
Простой и удобный сайт, качественное обслуживание. Создать свой макет визитки оказалось очень легко. Рекомендую. Премного благодарна. :)
Норрм
2016-01-12 03:24 Аноним, г. Ковель
Приятно работать. С коллегами отношения отличные, с начальством дружим. Зарплату платят. Все нравится.
--------------
2016-01-11 22:22 Лена, г. Киев
Результат превзошел все ожидания! Оперативность и скорость изготовления также очень порадовали! еще раз огромное спасибо! ! ! очень удобно что все вопросы можно решить on-line, все обсудить и обо всем договориться! Очень приятно работать с такой командой! Удачи и до встречи;-)
Только плюсы
2016-01-11 19:47 Ира, г. Киев
Просторный офис, хорошо организованное рабочее место, дружный коллектив, лояльный начальник.
Порою мало времени остается на себя...
2016-01-11 18:53 Іван, г. Львов
Дуже, дякую! Всім задоволений, дуже оперативно та якісно зроблено. Будемо співпрацювати й надалі! ! ! !
-----
2016-01-11 15:17 Игорь, г. Ровно
табильная компания. Прекрасное отношение к персоналу со стороны руководства. Дружный коллектив. Комфортные условия работы.
Пока не заметил
2016-01-07 10:44 Нона, г. Кривой Рог
Как всегда всё в строк и без заддержек! Мне нравится!
отлично
2016-01-07 03:37 Гоша, г. Белая Церковь
Сделал макет и не ожидал такой результат! Все получиллсь отлично и быстро, спасибо!
Супер