Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Отзывы о компании     типография 50 копеек Всего отзывов: 752

2015-12-29 08:54 Юля, г. Бердянск
Все супер! Осталась довольна, огромное спасибо!
2015-12-29 08:51 Гоша, г. Днепропетровск
Отримав замовлення. Строком виконання, якістю задоволений. Буду рекомендувати своїм друзям.
-------------
2015-12-29 08:48 Женя, г. Киев
Спасибо БОЛЬШОЕ! ! ! Отличные визитки:))) Буду советовать всем своим знакомым:)
Нормально всё
2015-12-28 20:59 Лиля, г. Луцк
Заказала пробный набор, качество отличное, заказ сделали и доставили очень быстро.
Норм
2015-12-28 19:58 Люда, г. Сумы
Благодарность руководству сервиса за идею и воплощение ее и отдельное "спасибо" персоналу, всегда вежливы и готовы решить любой вопрос!
2015-12-28 19:14 Вика, г. Смела
Огромное Вам спасибо! Обычно не верю комментариям, но могу сказать, что все написанное, 100% правда. Супер цены, супер качество и супер оперативность. Еще раз спасибо
..................
2015-12-27 21:10 Арсен, г. Тернополь
Дякую за візитівки, все вийшло як належить. Я задоволений Вашою роботою, всім успіхів .
Нема чогось поганого
2015-12-27 20:56 Кирюша, г. Днепродзержинск
Крупная, стабильная компания, большая ЗП, прекрасное отношение к сотрудникам, постоянные премии, путевки на отдых и тд и тп
....
2015-12-27 01:51 Лёша, г. Владимир-Волынский
Спасибо, очень быстро и качественно. Приятно работать. Буду обращаться и рекомендовать знакомым
2015-12-27 01:28 Аноним, г. Киев
Приятно работать, условия хорошее. Руководство приятное
.....