Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Отзывы о компании     типография 50 копеек Всего отзывов: 752

2016-01-24 00:27 Алина, г. Киев
Заказываю календари уже второй год, и впредь буду только с вами работать)))Очень быстро, качественно
оки
2016-01-23 20:50 Аноним, г. Киев
Хорошая работа, есть соц пакот, оплачиваемый отпуск. Меня устраивает.
mmmm
2016-01-22 17:04 Макс, г. Днепродзержинск
Заказ сделан быстро, качественно и без задержек, видно, что система работы отлажена на "отлично". Приятно было с Вами работать! ! ! Всего Вам самого хорошего! ! !
хорошо
2016-01-22 01:03 Рита, г. Одесса
Как и прошлый раз, результат оправдал ожидания. Качественно, красиво и быстро. У меня был, практически, индивидуальный заказ. Молодцы, выполнили всё, как я просила. Спасибо большое всем! Творческих успехов Вам и процветания!
///
2016-01-21 23:35 Нина, г. Днепропетровск
Напечатанными визитками довольна, и качеством печати, и бумагой. Быстро, по адекватной цене. Рекомендую.
Ничего не могу сказать плохое
2016-01-19 22:24 Света, г. Коломыя
Пользуюсь услугами давно.Печатала визитки обычные и пластиковые, альбомы и календари.Спасибо за качество, скорость и внимательность к помощи.Очень довольна.
nnn
2016-01-19 16:56 Никита, г. Киев
Приятный коллектив. Начальство хорошо относится. Иногда бывают разногласия но это всё рабочие моменты!
Далеко от дома((
2016-01-19 01:06 Бодя, г. Тернополь
Большое спасибо сервису за дизайн и оперативность. Очень доволен заказом.
ссс
2016-01-18 16:58 Лёша, г. Винница
Качество - супер. Реально, не ожидал, особенно такой оперативности! Красавцы!
ччч
2016-01-18 16:54 Владислав, г. Киев
Работа хорошая, платят стабильно. Меня всё устраивает.
Нет претензий