Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Отзывы о компании     типография 50 копеек Всего отзывов: 752

2016-01-31 02:59 Маркиян, г. Киев
Мы благодарны Вам за оригинальность и четкое выполнение заказов. Приятно радует Ваш сайт – простотой и, в то же время максимально наполненный всей необходимой информацией.
Спасибо!
2016-01-30 20:30 дима, г. Кривой Рог
Интересная и динамично развивающаяся компания.
Есть недостатки на бытовом уровне. Недостаточно комфортно...
2016-01-29 01:24 Леся, г. Киев
Несколько раз заказывала листовки и визитки. Менеджеры работают уважительно и качественно.Заказы выполнены очень хорошо.
ок.
2016-01-28 22:40 Лев, г. Днепропетровск
Здравствуйте, вы меня удивили. Качество отличное, цветопередача хорошая. Спасибо, ждите новых заказов
Нету
2016-01-25 20:23 Ольга, г. Винница
Благодарю за внимание к клиентам, отличное качество, оперативность. Заказывала фотокнигу - все просто здорово! Так держать! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
ok/
2016-01-25 14:32 Света, г. Ужгород
Спасибо коллективу. Все быстро, слажено, качественно. Работой довольна. При необходимости обязательно приду еще раз и буду рекомендовать знакомым.
, , ,
2016-01-24 23:28 Аноним, г. Коломыя
Оперативно, качественно, профессионально! Большое спасибо за работу всей команде - вы лучшие!
яяя
2016-01-24 16:36 Леонид, г. Днепропетровск
Стабильная работа, что щас не мало важно! Зарплата вовремя, коллектив отличный!
Иногда бывают конфликты с руководством но это всё рабочее моменты.
2016-01-24 15:21 Сергей, г. Киев
Недавно устроился. Пока на испетатольном сроке. Могу сказать что достойная компания, есть хорошее условия. А дальше уидим, надеюсь сработаемся!
Пока все отлично
2016-01-24 01:58 Даша, г. Днепродзержинск
Это мой второй заказ. Работой команды очень довольна, скорость выполнения заказа, общение и качество на высоте. Ребята, я вас люблю) - так держать! Рекомендую вас всем, удачи в бизнесе.
...