Другие названия: Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  teletrade.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тамбов, Тверь, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль, Владивосток, Кисловодск, Чита, Тольятти, Сыктывкар, Чебоксары, Кострома, Комсомольск на Амуре, Норильск, Анапа, Вологда, Сочи, Смоленск, Ставрополь, Армавир, Астрахань, Благовещенск, Зеленоград, Ижевск, Йошкар-Ола, Коломна, Курган, Магадан, Надым, Нефтеюганск, Новгород, Новокузнецк, Новый Уренгой, Ангарск

Описание деятельности:  Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках. сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)

Отзывы о компании     TeleTRADE Всего отзывов: 1368

2018-06-22 09:25 Аноним, г. Москва
когда пришел на работу в ТТ, ничего не знал ни про форекс ни про трейдинг, ни про то, что это денежное направление. Обучался и заинтересовался, а потом начал торговать на реальном счете и понял что это моя тема. Кроме работы, торговал еще на себя и теперь все забросил и сам себе босс. Так что, могу только рекомендовать всем , по крайней мере попробовать, а может жизнь перевернется к лучшему, как у меня))))
у меня их просто не было
2018-06-17 19:27 Аноним, г. Москва
первый опыт работы можно сказать удался: классный офис прям в центре города, очень современное рабочее место, там вода кофе тоже в распоряжении. Руководство тоже современное)) и зарплата белая и отпуск своевременно. вот бы все такие были)
2018-06-13 22:37 Аноним, г. Москва
Телетрейд считаю достойным местом для работы. Чем они хороши - сюда можно прийти без особого опыта, бесплатно обучиться и сделать карьеру. Это выгодно отличает компанию от остальных. Насколько мне известно, люди нужны не только в моем отделе, так что можно звонить в любом городе в офис и интересоваться вакансиями. Если они есть, вас обучат бесплатно. Дальше все стандартно - трудоустройство по закону, соцпакет.
2018-06-10 10:47 Аноним, г. Москва
Почти 2 года тружусь в приличной компании, в окружении приятного и сплочённого коллектива. Работаю, как и все, на полной отдачи и получаю хорошую заработную плату. Еще очень большой плюс заключается в том, что устраивают на работу официально и все выплаты происходят вовремя.
классная компания, недочетов не обнаружено
2018-06-05 11:48 Аноним, г. Москва
Моя работа мне нравиться. Получаю бесценный опыт в ходе работы, так как- это моё первое рабочее место. К руководству претензий нет, всегда вовремя выплачивают зарплату и премии. Плохого отношения к себе со стороны начальства не заметила, а коллектив хороший и доброжелательный.
мне все нравится как коллектив так и сама работа
2018-05-30 09:22 С******а, г. Москва
Я была очень довольна работой в компании телетрейд. Отзывы читаю сейчас и прямо ностальгирую. Это были лучшие годы в компании, когда я там работала в период с 2012 по 2014 годы. А работала я на ресепшене в офисе. Работа была легкая, встречала клиентов, чай, кофе, обзванивала, приглашала на встречу. Руководство от управляющей офисом до менеджеров все были молодые и дружные ребята и работать в таком коллективе было здорово. А потом моя жизнь изменилась и я вышла замуж. Но это уже совсем другая…>>
Нет. Одни приятные воспоминания.
2018-05-07 14:16 Аноним, г. Пермь
Вот не думала, что у нас тоже есть такие современные компании, в которых очень приятно работать и получать, вполне, высокую заработную плату.Плюс ко всему, порадовало начальство. Кстати, вполне адекватное. По крайней мере лучшее, чем мое предыдущее.
я лично всем довольна)
2018-04-18 17:43 Lion, г. Москва
Ребята привет! Может о телетрейд отзывы мои кому-то пригодятся. Я устроился недавно на работу и очень рад. Коллектив в офисе хороший, все молодые ребята, дружелюбные, помогают в сложных вопросах разобраться, также в торговле. Если хотите устроиться не бойтесь, вас научат продажам, главное перебороть свой страх общения с клиентами. Во всяком случае я попробовал и у меня получилось после стажеровки сдать экзамен управляющему. Так что смелее и все получится.
Все отлично
2018-03-28 08:57 Bullstrader, г. Москва
Брокер на четверку, можно было бы и лучше, хотя по сравнению с другими брокерами явно выделяется Телетрейд. Отзывы как и на всех сайтах обо всех компаниях, поэтому лучше все проверять на личном опыте, я проверил, ввод-вывод работает хорошо, способы есть различные, что удобно, деньги поступают быстро, списываются тоже быстро, у меня занимало не более 3 дней, верификацию нужно пройти один раз. То, что добавили возможность открыть счет в криптовалюте - это большой плюс.
В плане выбора выбора торговых инструментов хотелось бы побольше, это первый хоть и на любителя, но для меня минус, да и техподдержка долго реагирует, но этот минус компенсируется наличием офиса.
2018-03-07 10:00 Лена, г. Москва
Находясь в декрете искала себе работу в 2013 году и наткнулась на объявления от компании телетрейд. Отзывы о них посмотрела в интернете и поняла, что можно попробовать. Созвонилась с девушкой Ксенией, она мне рассказала куда приехать, но так как я не могла оставить ребенка, то она мне рассказала всю суть работы по телефону, потом я прошла несколько дистанционных занятий по финансовым рынкам, меня очень впечатлило то, что оказывается можно заниматься таким увлекательным делом как трейдинг дома,…>>
Хочется, чтобы мастера торговали почаще в плюс и поменьше просадок было.