Другие названия: Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  teletrade.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тамбов, Тверь, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль, Владивосток, Кисловодск, Чита, Тольятти, Сыктывкар, Чебоксары, Кострома, Комсомольск на Амуре, Норильск, Анапа, Вологда, Сочи, Смоленск, Ставрополь, Армавир, Астрахань, Благовещенск, Зеленоград, Ижевск, Йошкар-Ола, Коломна, Курган, Магадан, Надым, Нефтеюганск, Новгород, Новокузнецк, Новый Уренгой, Ангарск

Описание деятельности:  Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках. сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)

Отзывы о компании     TeleTRADE Всего отзывов: 1368

2019-02-27 12:46 Э**к, г. Москва
Сюда можно устраиваться без опыта работы. Тогда предложат пройти обучение, а после -конкурс. Я так и попал сюда. После месяца испыталки взяли по трудовой. Понятно, что все соцгарантии, налоги и выплаты к этому приложены. Зарплата и условия труда устраивают. Международная финансовая компания, сами понимаете, минималку платить не будет и офис в подвале не откроет. Так что смело рекомендую тем, кто любит работать и зарабатывать.
бездельники не пройдут
2019-02-23 20:47 Tuman, г. Москва
Жить без денег- это не жизнь. Для меня 700 у.е- это не зарплата, от которой все тащатся. Поэтому устраивался сюда смело. Как другим, мне здесь крохи не платят.
2019-02-16 20:57 Svoboda, г. Уфа
Работая у них, был всегда при деньгах. Зарплату платили вовремя, плюс к праздникам постоянные презенты в виде подарков или денежного вознаграждения, а если было желание больше заработать – подработка всегда была.
2019-02-11 20:59 BULAT, г. Москва
Мне конкретно повезло с работой. Офис шикарный и находится недалеко от дома. Руководство умеет прислушиваться к своим работникам, поэтому казусов и недопониманий практически нет. В материальном плане всё стабильно и своевременно.
пока без нареканий
2019-02-02 20:19 Dellor, г. Москва
Отличная организация. Работаю уже 9 месяцев. Устаивает честная оплата труда, хорошие трудовые условия и отличный коллектив. Если ты специалист своего дела, то получить повышение здесь вполне реально. Доволен стабильностью.
2019-01-24 20:51 Безшума, г. Москва
. Компания с интересными идеями, творческим подходом к рабочим моментам, лояльным и понимающим руководством. Личностный рост здесь обеспечен, главное желание. В общем есть к чему стремиться)) Вот так и работаем- дружно и старательно.
2019-01-19 21:56 M***o, г. Москва
В данном сегменте эта компания одна из лучших. Трудоустроится было тяжковато, зато в остальном здесь полный комплект. Всё соответствует успешной, современно развивающейся организации с комфортными условиями труда. Такой работодатель в наше время- это редкость.
2019-01-04 20:43 Д****м, г. Киров
Пришел в компанию работать совсем зеленым, а теперь высококвалифицированный специалист с приличной зарплатой. Такую работу еще попробуй найди. Мне повезло.
2018-12-27 22:26 Valdey, г. Москва
Приятно было узнать, что в этом году мое трудолюбие и ответственность, заметило начальство и в скором времени я пойду на повышение, а значит и зарплата прибавиться. Для меня, это очень хорошая новость и отличный подарок к Новому году.
2018-12-21 21:08 Stalplat, г. Калуга
Работаю официально. По з/пл претензий нет. Если сравнивать с прошлым местом работы, то здесь з/пл на порядок выше. Меня устраивает.