2017-07-23 15:54
Traddda, г.
Краснодар
в офисе уже больше года, поэтому могу сказать, что как работодатель телетрейд нормальный, думает про команду, занимается повышением квалификации, кстати современный офис в центре города - престижно! по зарплате тоже мне нормуль, но всегда хочется больше))
2017-07-20 10:18
Антонина, г.
Краснодар
нормальная работа, как и все. свои плюсы и свои недостатки. не могу сказать, что все плохо, но койчего я бы поменяла. Нравится организация рабочего процесса, бонусная оплата труда, профессиональное обучение, руководство у нас сердечное, есть перспективы карьерного роста, да и конечно классный офис.
фиксированный распорядок работы : мне бы подошел другой: позже пришел позже ушел, даже до 21 работала бы.
2017-06-01 21:20
Динар Лопатин, г.
Белгород
Я работаю с Телетрэейд уже больше года.Персонал опытный и грамотный.Обучение реальное.
Нареканий никаких нет.С выводом денег проблем не возникало.По началу заработок конечно
не очень большой, но стабильно.Репутация компании на высоте!
нету
2017-05-30 11:19
Вадим, г.
Мне нравится, что у нас все отлично организовано. Я всегда знаю, что от меня требуется, зарплату получаю вовремя, отпуск тоже.
Я раньше работал в компании, где был организационный хаос, так вот это было кошмарно, я бы после Телетрейда туда не вернулся даже на более высокую зарплату.
2017-05-29 17:42
Борис, г.
Большая компания, стабильная, с историей, то есть я не волнуюсь, что меня вдруг сократят или компания закроется.
И запись в резюме о работе в телетрейд – это тоже серьезно
2017-01-17 14:36
Павел, г.
Я в нескольких подобных компаниях работал, могу сказать, что в чем-то Телетрейд лучше (деньги, коллектив), в чем-то хуже (требовательность начальства). Но в итоге я в общем не жалею, что попал сюда
не пожалел, что работаю тут
2016-12-15 16:23
Дмитрий, г.
Я работал в нескольких компаниях финансового сектора, мне есть с чем сравнить. Так вот в плане денег, я думаю, Теле трейд чуть выше среднего. В плане корпоративной культуры тоже. Но вот загруженность здесь наверно повыше, чем обычно
Я доволен. Условия лучше, чем в других местах, где я работал.
2016-12-15 16:20
Павел, г.
Мне кажется круто, что наша компания большая и международная. Это дает уверенность в том, что она не развалится в одночасье и я не окажусь без работы. Нет, конечно, всегда можно лишится работы, но тут все зависит от моих действий, а не от компании
Всё круто
2016-11-14 14:55
Дмитрий Кутузов, г.
Отзыв был удален автором 2018-04-14 06:24:17
2016-07-05 16:03
Уволился, не жалею, сейчас зарабатываю на мировом финансовом рынке здесь: https://goo. gl/3hI3hE здесь: https://goo. gl/aZ2lTj или здесь: https://goo. gl/giUBbJ (без пробелов) Удачных торгов и стабильного дохода!