Другие названия: Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  teletrade.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тамбов, Тверь, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль, Владивосток, Кисловодск, Чита, Тольятти, Сыктывкар, Чебоксары, Кострома, Комсомольск на Амуре, Норильск, Анапа, Вологда, Сочи, Смоленск, Ставрополь, Армавир, Астрахань, Благовещенск, Зеленоград, Ижевск, Йошкар-Ола, Коломна, Курган, Магадан, Надым, Нефтеюганск, Новгород, Новокузнецк, Новый Уренгой, Ангарск

Описание деятельности:  Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках. сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)

Отзывы о компании     TeleTRADE Всего отзывов: 1368

2018-08-25 15:58 Аноним, г. Санкт-Петербург
Про них слышал давно и даже не думал, что буду здесь работать. А вот случай подвернулся и я решил попробовать свои силы. Устроился без проблем. Не знаю, может мне одному так повезло? Теперь- это моя любимая работа, хожу с удовольствием. На заплату не жалуюсь и коллектив попался отличный отличный.
не нахожу
2018-08-19 15:31 Аноним, г. Санкт-Петербург
Очень приятно чувствовать заботу и внимание со стороны компании. Именно такие были мои первые ощущения, когда я пришла на работу в Телетрейд. Работать тут нравиться. Особенно хочется отметить: люди здесь работают очень вежливые, а руководство - человечное и профессионалы своего дела, всегда в форме , и  всегда с хорошим настроением))!
2018-08-12 20:11 Аноним, г. Санкт-Петербург
Хороший работодатель и деньги платит хорошие. Если работать и не халявить, то можно и прибавку к заработной плате получить. Тех, кто здесь действительно работает, быстро замечают и можно продвинуться по карьерной лестнице. Мне нравиться, что здесь вознаграждают своих сотрудников, не только деньгами, но и хорошим отношением.
нормуль
2018-07-30 07:28 Аноним, г. Санкт-Петербург
Лучший коллектив с которым мне пришлось работать, условия труда не хуже чем у других, наоборот современный подход к развитию и трудовой деятельности. Не жалко потратить время на работу, которая по душе и ещё оплачивается хорошо. Думала, что такого уже не бывает
2018-07-28 17:41 Артурчик, г. Москва
по честному все классно, особенно коллектив - молодой дружный, разные там мероприятия, как по работе так и после))) доволен
2018-07-20 19:13 Argent, г. Санкт-Петербург
Держусь и дорожу своей работой, потому что знаю, как трудно найти хорошую работу с адекватным начальством и достойной оплатой труда. Теперешняя работа, для меня, как моя семья, где все друг за дружку. Даже знакомым приятно рассказывать, ведь не каждому так везет. А еще повезло с начальством. Просто ЗОЛОТОЕ. А еще зарплата хорошая и перспективы роста есть.
2018-07-15 19:56 Аноним, г. Москва
Попала в хороший коллектив. Зарплата платиться вовремя и на порядок выше, чем у конкурентов. Считаю, здесь можно работать и зарабатывать  в комфортных условиях.
2018-07-07 04:26 Аноним, г. Москва
Надеюсь на карьерный рост, тут немало таких примеров. Руководство адекватное и не хитрит, а реально выплачивает обещанное. Офис хорошо оборудован, везде чисто, плюс ко всему все блага для сотрудников -вода, кофе, чай, предоставлены в неограниченном количестве.
минусов не замечено
2018-06-28 08:56 Аноним, г. Москва
а мне нравится здесь работать, вот уже год как пробежал, а я и не заметила. за это время освоила новое направление и можно сказать изучила новую профессию. условия работы очень нравятся - в престижном БЦ в центре города, там чай кофе печеньки тоже имеется))) да и вообще коллектив такой молодой интересный. по мне так одни плюсы
уже писала - одни плюсы
2018-06-26 21:48 Аноним, г. Калуга
В компании бесплатное обучение и можно приходить устраиваться без опыта работы. Если проходишь по конкурсу, оформляют официально. Больничные, отпускные, отчисление в пенсионный, все есть и платится. Атмосфера очень деловая. Работы много, это да. Начальство конструктивное, не зверствует, но и лентяйничать не дает. Если что-то не получается, но работать хочешь, обязательно помогут. По выплате зарплате претензий нет. Сама она состоит из ставки, небольшой, остальное процент. Если не сидеть…>>
Ставку хотелось бы побольше