2020-10-01 09:54
Санкт-Петербург
Именно в компании Телетрейд я правильно научился организовывать рабочий процесс , а также расставлять приоритеты.
2020-10-01 09:53
аналитик, г.
. В компании Телетрейд каждый сотрудник услышан и если возникнет какой-то вопрос сразу получит на него ответ. И это немаловажно как для меня
тут их нет
2020-10-01 09:52
Руководитель офиса, г.
Белгород
Работаю в Телетрейд 3 года, недавно получил повышение. Для меня эта работа является настоящей школой профессионализма и благодаря этому получил полезный жизненный опыт
2020-10-01 09:51
в Московской области
Работаю в Телетрейд уже почти год, очень всем доволен. Оформили официально и подняли зарплату. Всем советую.
2020-10-01 09:50
трейдер, г.
Работой в компании Телетрейд очень доволен, работа увлекательна, карьерный рост, заработная плата высокая и стабильная.
все хорошо)
2020-10-01 09:49
менеджер, г.
Набережные Челны
Работа, очень интересная, одновременно не сложная. Зарплата, всегда выплачивается стабильно. Такие условия, как для студента особенно, редко, где сейчас найдешь. Можно , спокойно совмещать с учебой
2020-10-01 09:47
Санкт-Петербург
Работаю в компании, уже 2 месяца, за это время , увидел только хорошее, возможность развития, стабильная зарплата.
не обнаружил
2020-10-01 09:46
менеджер, г.
Компания Tелетрейд мне нравится тем что есть к чему стремится и есть хорошие премии, вообщем кому хочется работать и получать за это хорошую заработную плату вам сюда!
не наблюдаю
2020-10-01 09:45
Калуга
Очень нравится работать в компании, работаю 4 месяца, а уже получил повышение, зарплата стала гораздо выше, теперь ни в чем себе не отказываю.
отличное место
2020-10-01 09:44
помошник руководителя, г.
Челябинск
Довольна работой в компании. Очень хорошие условия работы. Высокая зарплата , премии, советую всем.