Другие названия: Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  teletrade.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тамбов, Тверь, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль, Владивосток, Кисловодск, Чита, Тольятти, Сыктывкар, Чебоксары, Кострома, Комсомольск на Амуре, Норильск, Анапа, Вологда, Сочи, Смоленск, Ставрополь, Армавир, Астрахань, Благовещенск, Зеленоград, Ижевск, Йошкар-Ола, Коломна, Курган, Магадан, Надым, Нефтеюганск, Новгород, Новокузнецк, Новый Уренгой, Ангарск

Описание деятельности:  Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках. сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)

Отзывы о компании     TeleTRADE Всего отзывов: 382

2019-11-01 00:11 консультант, г. Санкт-Петербург
Довольно неплохой коллектив. Нормальное рабочее место. Конечно компания большая, международная группа компаний, и работы много. Зарпоату платят вовремя и ее размер соответствует статусу компании
меня все устраивает
2019-11-01 00:07 аналитик, г. Санкт-Петербург
Работал здесь 5 лет, за этот период значительно выросла зарплата. Задания распределяют поровну, независимо на которой ты должности ты будет выполнять свою работу, а не чужую. Получал премии, и небольшие подарки на праздники. Недавно новенький пришел, который имел минимальный опыт, так его всему научили, и он теперь работает наравне с другими. Коллектив мне попался очень хороший. Спасибо за сотрудничество!
все хорошо
2019-11-01 00:05 трейдер, г. Санкт-Петербург
О работе ничего плохого сказать не могу. Да, действительно, работы много, но за это и деньги платят. Выбор уже здесь за каждым. Меня все устраивает и искать пока другие варианты не собираюсь. Да и действительно, коллектив собрался хороший, что коллеги, что начальство.
печенек можно и побольше
2019-10-31 23:56 Аноним, г. Санкт-Петербург
Я работник месяца, мы с коллегами в офисе сами придумали своеобразное мини-соревнование, чтобы разбавить работу. Радует, что коллектив дружный. И хоть в работе есть много рутинных моментов, но с такими коллегами работать приятно. Бывают и премии. Все зависит от того как вы выполняете свою работу.
нет спортзала)
2019-10-31 23:54 трейдер, г. Санкт-Петербург
Планы по клиентам приличные и справиться не всегда легко, но возможно. Хотя тем кто новички оказывают помощь. Сейчас новых клиентов найти можно больше среди тех, кто брокера хочет поменять. Работаю здесь уже больше двух лет, поэтому можно проследить различную динамику. Есть то что желает улучшения, есть моменты которые мне нравятся. Естествено хочется чтобы компания развивалась и дальше, за жто время как бы и родной стала.
мелкие, работать не мешают
2019-10-31 23:53 Аноним, г. Санкт-Петербург
Положительное в компании процедура адаптации-знакомство с компанией, приветственное занятие. Полезно — всех сотрудников, приглашенных на работу в определенный временной промежуток, вводят в курс дела одновременно на специальных тренингах с разработанной заранее общей для всех программой.На мой взгляд это хорошее решение.
не т таких
2019-10-31 23:51 клиент-менеджер, г. Санкт-Петербург
Ну не знаю меня пока вроде все устраивает. Может конечно так только у нас, но раньше работал у другого брокера — все было намного хуже. У нас вроде все норм, независимо от того, в каком городе офис.
план непросто выполнить
2019-10-31 23:47 менеджер по работе с кли, г. Санкт-Петербург
Мне что обещали то и платят. Условия для работы нормальные, выплачивают заработанное стабильно. Да конечно работы много, но а где её мало? Никто не заплатит за безделье. Мне лично нравится работа и менять её не планирую.
2019-10-18 09:06 Менеджер по работе с кли, г. Санкт-Петербург
Всем советую работу в Телетрейд. 1)крупная компания с официальным оформлением, что важно для отпускных, больничных, оформление ипотеки, возврата налога, декретных 2) достаточно высокий уровень оплаты труда: оклад+ премия по результатам работы. 3) реальные возможности карьерного роста для активных "продажников" выполняющих планы и желающих работать и развиваться 4) отличный коллектив 5) скользящий график, правда бывают переработки, часов 10-15... но для меня это не критично...…>>
иногда 2-3 часа надо поработать сверхурочно
2019-10-18 09:01 Ассистент руководителя, г. Санкт-Петербург
Оформление и оплата согласно ТК РФ, работа недалеко от дома. Ну и приятный коллектив как в нашем предствивительстве, так ив других, куда доводилось ездить.Плюслм так же можно считать знания о форексе, инвесстировании и том, как зарабатывать на финансовых рынках.
бывают переработки