2020-01-31 17:07
С***н, г.
Санкт-Петербург
Дали тут отличные знания. приобрел сразу две специальности - менеджера по работе с клиентами и трейдера. Теперь работаю менеджером и в свободное время заключаю сделки как трейдер. офис комфортный, зарплата хорошая и атмосфера внутри работая, что я люблю. никакого панибратства и любимчиков. На коне те кто делают дело. Они и зарабатывают. А бездельник тут не задержится.
2020-01-31 17:04
Л**а, г.
Санкт-Петербург
Обучилася тут на трейдера. Малокомплектные группы, понятно объясняют, удобное время для учёбы, спасибо за возможность обучения на таких выгодных условиях. Открыла потом счет в компании, так что платить за обучение не пришлось. теперь сам себе хозяин. работаю когда хочу и сколько хочу.
2020-01-31 11:53
трейдер И***ь, г.
Санкт-Петербург
Здесь можно работать и я даже рекомендую, не смотря на то, что спред выше среднего, и вообще условия не для маленьких депозитов. Зато сделки можно открывать и закрывать спокойно, не опасаясь реквот. Проскальзывания присутствуют, но не фантастические. и уместные, на спокойном рынке почти нулевые. И за вывод в Телетрейд не беспокоишься. За 6 лет, что тут торгую, ни разу не заставили меня волноваться за мои деньги.
форекс предполагает риск
2020-01-31 11:51
Санкт-Петербург
Международная компания со всеми вытекающими. Оформляют официально, зарплаты международные, главное попасть сюда. Но и тут есть надежда для каждого, потому что можно пройти обучение на курсах и если там себя хорошо зарекомендуешь, можно перейти на новый этап обучения и потом уже трудоустроиться, если успешно сдать экзамен и собеседование.
не вижу
2019-12-02 10:33
Санкт-Петербург
Мне нравится работа, которая приносит удовольствие. Это такая редкость, потому что очень многие на работу ходят как на каторгу. Наш дружный коллектив всегда рад беззлобно пошутить, шумно и весело отметить праздники, особенно Новый Год и День Рождения нашей компании. Я работаю аналитиком в компании Телетрейд уже больше 7 лет, и что самое важное сейчас – официальное оформление, стабильная зарплата, а к этому и больничные.
не нахожу
2019-12-02 10:22
аналитик, г.
Санкт-Петербург
И доброго вам времени! )Всё хорошее уже вроде бы и написано про работодателя, где я работаю менеджером с 2013 года.
Можно добавить, что руководство Тедетрейд относится к такому, который позволяет сотрудникам быть людьми с человеческим достоинством – сейчас это так важно. Ну, и всё остальное, согласно Закона – официальное трудоустройство, белая зарплата, утверждённый на месяц вперёд график работы, ежегодный отпуск. Ну, и корпоративные праздники, поздравления – это очень тепло воспринимается…
все прекрасно
2019-12-02 10:17
админимстратор, г.
Санкт-Петербург
Всегда можно найти работу, если её искать. Я нашла, работаю в комфортном офисе. Удобно, недалеко от дома, и главное, что постоянно. Работа с людьми мне нравится, даже если бывают какие-то сложности – главное знать, что я не одна, а у нас команда.
2019-12-02 10:15
специалист поддержки, г.
Санкт-Петербург
Работаю в Телетрейде с 2016 года – в должности менеджера по поддержке клиентов. А настоящее время я нахожусь в декретном отпуске. И всё, что полагается сотруднику, я получила перед декретом - оплата по больничному листу, потому что имею официальное трудоустройство. Возможно, что имеются компании, которые платят больше своим сотрудникам, но они могут закрыться в любое время, как показывает практика и опыт моих подруг. В моём случае всё так, как должно быть – по закону.
не замечено
2019-12-02 10:02
Санкт-Петербург
Работала здесь офис менеджером. Пришла по объявлению, уже был опыт. А ребята, которые непосредственно обслуживают клиентов обучаются прямо тут. И это отличает телетрейд в лучшую сторону от других компаний. Оформление официальное после испытательного срока, зарплата, знаю, выше средненрыночной, но и требования к результатам высокие. Приходить и просиживать штаны не получится. С другой стороны, если проявлять активность, то и результат приходит. В том числе и денежный.
2019-11-01 00:13
Санкт-Петербург
Работал здесь два года. Сначала на менеджерской должности, но потом меня повысили, то есть карьерный рост возможен. Заработная плата тоже росла в какой-то степени. Уволился, потому что еду к женщине за границу (по приглашению), если бы не это, продолжал бы работать здесь. Спасибо тем, кто иногда меня терпел :)