2020-10-01 09:33
Санкт-Петербург
Прекрасная компания Teletrade рад что здесь работаю приятные поощрение за проделанную работу, а также благодаря компании я могу позволит отдыхать в теплых краях/
000
2020-08-27 10:38
Санкт-Петербург
Посоветую идти в Телетрейд молодым специалистам, которые уверенны в своих силах и не боятся трудиться. Вы сможете приобрести бесценный опыт, получить отличные знания и вырасти в этой компании, если захотите.
no
2020-08-27 10:11
Санкт-Петербург
Обучение, возможность карьерного роста. Стабильность, надёжность, возможность получить несколько профессий, соц. пакет. Ровные, деловые отношения. Если много работы Вас не пугает то будет счастье!
2020-08-27 09:16
Санкт-Петербург
Своевременная З/П день в день, хороший коллектив, обучение, очень хорошо отлаженная система в целом касаемо всего, четкая структура компании, взаимодействия смежных служб, четкая постановка задач и т.д Если есть мозги и понимание процессов то советую. Очень не плохая школа. В целом мне понравилось.
пробки по утрам
2020-08-27 09:08
аналитик, г.
Санкт-Петербург
Тут перед тобой открываются двери карьерного роста, если ты молодой и толковый, тебя без проблем через 3-4 месяца направляют на повышение. Аналитики больше имееют дело с графиками и управлением финансами. Работа и менеджера и аналитика даёт огромный опыт.
отчетность порой достает
2020-08-27 00:24
Санкт-Петербург
Перед устройством в Телетрейд читала отзывы на этом же сайте. Видимо их пишут обиженки или те, кто хочет сидеть сразу в кожаном кресле, не обладая ни опытом работы ни мозгами, и получая за это 100 тысяч. Не будет такого, дорогие мои, не будет! ! ! ! Я лишь обычный менеджер, пишу правдивый отзыв, мне за него не платят! ! ! Говорю как есть. В компании множество плюсов. Зп белая, всё срок в срок, полный соц пакет, хорошо оплачиваемые декретные отпуски, оплата труда в отличие от многих других…
нет игровой комнаты
2020-08-27 00:03
Санкт-Петербург
Грамотное, вежливое руководство, обращаются с сотрудниками достойно и уважительно. Зарплата вовремя, нормальная. Отпуска предоставляются, зарплата белая. Коллектив хороший. любите свою работу относитесь к ней позитивно и все вас будет устраивать!
2020-06-26 12:04
Санкт-Петербург
Отличная компания с человеческим отношением к людям. Много обучения, креатива, решения нестандартных задач. Нужно конечно вкалывать, но и возможность зарабатывать тоже есть. Выплаты без задержек. Крутой коллектив!
Нужно конечно вкалывать
2020-06-26 11:58
манагер, г.
Санкт-Петербург
Компания отличная! При поступлении на работу, ты проходишь множество тренингов, где тебя научат всему (расскажут и покажут все нюансы работы, помогут разобраться и даже сделают с тобой вместе и т.д). Испытательный срок оплачивается.
по мелочам
2020-05-21 10:00
Санкт-Петербург
Компания Телетрейд для меня как второй дом, работаю здесь уже почти 2 года все устраивает. Выплачивают зарплату стабильно, и добавляют много премий. Тем более всему обучают. Коллектив молодой и очень дружный. Есть карьерный рост.
отлично все